Анна Демина
Интересующийся
Подскажите нормальный сайт где можно заработать биткоин
Вы не в том разделе тему создавали. Вам следовало зайти в этот раздел "Криптовалюты" и там оставить свой вопрос. Вам бы быстрее дали на него ответ. Возможно, что-то полезное подберете для себя в теме "Пособие для новичков: где можно заработать биткоин?" Эта статья находится в разделе "Bitcoin". К сожалению, ссылки в пост мне программа не дает пока что вставлять.Подскажите нормальный сайт где можно заработать биткоин
много где можно заработать биткоин, смотря за какой срок хотите его заработать, и сколько вы готовы вложить на это дело ? я год без вложений зарабатываю, уже одна десятая биткоина есть, это в районе 100 долларов, а с вложениями можно и за несколько месяцев его заработать, просто надо аккуратно действовать и знать где можно вложить и где безопасно и выгодно, а так если у вас есть желание то можете и без вложений заработать его, но это долго, если что обращайтесьПодскажите нормальный сайт где можно заработать биткоин
Подскажите нормальный сайт где можно заработать биткоин
приятно видеть тех людей которые верят что биткоин можно заработать не только на хайпах, но и на кранах и буксов, так как я делаю без риска и вложений, у меня уже одна десятая биткоина чисто таким способом набралась, обязательно взгляну, а то все хотят всё быстро и сразу, а так не бывает, можно потерять всё что заработатьмного буксов, выплачивающих в биткоине и кранов,
приятно видеть тех людей которые верят что биткоин можно заработать не только на хайпах, но и на кранах и буксов, так как я делаю без риска и вложений, у меня уже одна десятая биткоина чисто таким способом набралась, обязательно взгляну, а то все хотят всё быстро и сразу, а так не бывает, можно потерять всё что заработать
Майнинг - автоматический способ добывания валюты с помощью определенного оборудования, компьютеров, программ. Существуют специальные центры, в которых и происходит майнинг (майнинговые фермы). Вот людям и предлагают вкладывать деньги в оборудование, с помощью которого будут добываться биткоины, благодаря чему и будут выплачиваться дивиденды. Это вкратце и простыми словами. Но не стоит забывать, что и здесь бывают мошенники, которые собирают деньги на оборудование, но майнить и соответственно ничего выплачивать не собираются.И есть вопрос. объясните мне, что значит майнить криптовалюту.
А вот принимать в качестве оплаты за услуги, это будет очень даже ничего.
Нет проблем с налоговой. Моментальные переводы без комиссии, как я понял.а в чем смысл тогда? вы можете обычные денежные единицы принимать в качестве оплаты.
Ну как это зачем? Для заработка, не солить же. Торговать на бирже, зарабатывать на курсе, диверсифицировать в разные валюты.А кто-нибудь может ответить на вопрос - зачем вам биткоины?
Так в чем тогда смысл вопроса?Ну как это зачем? Для заработка, не солить же. Торговать на бирже, зарабатывать на курсе, диверсифицировать в разные валюты.
Мне тут на одном проекте, называется "Голос" также предложили зарабатывать биткойны. Так говорят также майнить надо.Майнинг - автоматический способ добывания валюты с помощью определенного оборудования, компьютеров, программ. Существуют специальные центры, в которых и происходит майнинг (майнинговые фермы). Вот людям и предлагают вкладывать деньги в оборудование, с помощью которого будут добываться биткоины, благодаря чему и будут выплачиваться дивиденды. Это вкратце и простыми словами. Но не стоит забывать, что и здесь бывают мошенники, которые собирают деньги на оборудование, но майнить и соответственно ничего выплачивать не собираются.