Почему фрилансеры это сразу копирайтеры? Фрилансеров дизайнеров тоже очень много. Та и заработок у них больше, если есть проекты, которые они поддерживают. Именно поддерживание проектов - залог стабильности в этой сфере.
То есть вы считаете что на хорошую жизнь фрилансом заработать совсем нельзя? Ну здесь с вами очень многие не согласятся, и я в том числе...В школе. Ведь все фрилансеры - школьники, которые так и остались в своих детских мечтах и думают что смогут заработать на хорошую жизнь своим фрилансом.
То есть вы считаете что на хорошую жизнь фрилансом заработать совсем нельзя? Ну здесь с вами очень многие не согласятся, и я в том числе...
Возможно он в реале крупный начальник) и фриланс вообще не воспринимает как роботу.И как с такими установками можно нормально зарабатывать?
А я наоборот, опасалась, что придется намного больше работать, чтобы в конце месяца хотя бы выйти на ту сумму, которую мне платили в качестве оклада на обычной работе. Больше пришлось работать, но и заработок был выше.Возможно он в реале крупный начальник) и фриланс вообще не воспринимает как роботу.
Я честно говоря, когда начинал, думал что денег будет много, а работать будет нужно мало, пару часов в день) и потом сильно расстраивался поначалу...
Ну а я работаю часов по восемь в день, как на реальной работе, правда начинаю работать немного позже, часов в девять и заканчиваю после шести вечера...А я наоборот, опасалась, что придется намного больше работать, чтобы в конце месяца хотя бы выйти на ту сумму, которую мне платили в качестве оклада на обычной работе. Больше пришлось работать, но и заработок был выше.
Ну так никто же и не говорит, что фрилансеры могут позволить себе работу в 2-4 часа, но при этом будут лопатой деньги загребать)) Это такая же самая работа, но со своими преимуществами и недостатками. К примеру, фрилансеры могут в любой день недели устроить себе полноценный выходной, а не ожидать с тоской субботы или воскресения.Ну а я работаю часов по восемь в день, как на реальной работе, правда начинаю работать немного позже, часов в девять и заканчиваю после шести вечера...
Некоторые возможно и гребут деньги лопатой, топовые фрилансеры наверняка зарабатывают неплохо)Ну так никто же и не говорит, что фрилансеры могут позволить себе работу в 2-4 часа, но при этом будут лопатой деньги загребать)) Это такая же самая работа, но со своими преимуществами и недостатками. К примеру, фрилансеры могут в любой день недели устроить себе полноценный выходной, а не ожидать с тоской субботы или воскресения.
Чаще всего именно так и поступают. Хоть в этом ощутимо преимущество фриланса, что не надо ни у кого отпрашиваться. Сдал готовый заказ и больше не берешь ничего в работу, пока не отдохнешь. Тем и ценны деньги, заработанные онлайн, что их учишься зарабатывать самостоятельно без сторонней помощи.Некоторые возможно и гребут деньги лопатой, топовые фрилансеры наверняка зарабатывают неплохо)
В целом во фрилансе каждый фрилансер обучается сам, подбирает себе удобное для роботы время и т.д. Если нужен будет свободный день, можно будет перед этим, несколько дней поработать больше обычного. Или потом наверстать...
Ну помощь все таки в большинстве случаев присутствует. На форумах если что вам расскажут, как и где нужно деньги зарабатывать, не всегда правдиво и верно, но все же.... Тем и ценны деньги, заработанные онлайн, что их учишься зарабатывать самостоятельно без сторонней помощи.
Нет я имею в виду то, что никаких курсов нет. Если хочешь чему-нибудь у опытных фрилансеров поучиться, то не всегда их знания можно прочитать на страницах форумов. Чаще всего они свои курсы проводят на платной основе. Только нет гарантии, что научишься чему-то дельному. Вот и приходится тонны информации самостоятельно изучать, чтобы во всем разобраться должным образом.Ну помощь все таки в большинстве случаев присутствует. На форумах если что вам расскажут, как и где нужно деньги зарабатывать, не всегда правдиво и верно, но все же...
На форумах можно обсудить какой-то конкретный вопрос, но для самообразования, конечно, надо самому собирать информацию. Очень много ценных знаний в блогах хороших авторов. Я думаю, что читать толковые статьи, намного полезнее, чем оплачивать курсы.На форумах если что вам расскажут, как и где нужно деньги зарабатывать
На счет статей абсолютно согласен, обычно в курсах бывает все примерно то же самое, да подано возможно боле грамотно, но стоит ли за это платить?На форумах можно обсудить какой-то конкретный вопрос, но для самообразования, конечно, надо самому собирать информацию. Очень много ценных знаний в блогах хороших авторов. Я думаю, что читать толковые статьи, намного полезнее, чем оплачивать курсы.
В школе. Ведь все фрилансеры - школьники, которые так и остались в своих детских мечтах и думают что смогут заработать на хорошую жизнь своим фрилансом.