• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где учат на фрилансеров? - Страница 9

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Почему фрилансеры это сразу копирайтеры? Фрилансеров дизайнеров тоже очень много. Та и заработок у них больше, если есть проекты, которые они поддерживают. Именно поддерживание проектов - залог стабильности в этой сфере.

Реакции
25
Поинты
0.000

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Интернет и желание заработать научат всему. Главное не пытаться освоить все и сразу. Учитесь правильно анализировать информацию и найдете свой путь. Умения приходят с опытом а от ошибок никто не застрахован.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
а? этому еще и учат? А я не знала, просто зашла в интернет и начала что то писать, потом странно но получать, потом втянулась и это теперь бзик. Забавно, может создать школу по написанию блогов-статей..Хорошее вложение.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В школе. Ведь все фрилансеры - школьники, которые так и остались в своих детских мечтах и думают что смогут заработать на хорошую жизнь своим фрилансом.
То есть вы считаете что на хорошую жизнь фрилансом заработать совсем нельзя? Ну здесь с вами очень многие не согласятся, и я в том числе...

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
То есть вы считаете что на хорошую жизнь фрилансом заработать совсем нельзя? Ну здесь с вами очень многие не согласятся, и я в том числе...

ceeds во всех своих сообщениях жалуется, что фрилансом не заработаешь и пытается убедить в этом всех других. Не удивительно, если у человека главное требование к рабочему месту - чтобы было лежа, зарабатывать авторитет - утомительно и слишком много ответственности, а все вокруг либо жулики, либо школьники. И как с такими установками можно нормально зарабатывать?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
И как с такими установками можно нормально зарабатывать?
Возможно он в реале крупный начальник) и фриланс вообще не воспринимает как роботу.
Я честно говоря, когда начинал, думал что денег будет много, а работать будет нужно мало, пару часов в день) и потом сильно расстраивался поначалу...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Возможно он в реале крупный начальник) и фриланс вообще не воспринимает как роботу.
Я честно говоря, когда начинал, думал что денег будет много, а работать будет нужно мало, пару часов в день) и потом сильно расстраивался поначалу...
А я наоборот, опасалась, что придется намного больше работать, чтобы в конце месяца хотя бы выйти на ту сумму, которую мне платили в качестве оклада на обычной работе. Больше пришлось работать, но и заработок был выше.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А я наоборот, опасалась, что придется намного больше работать, чтобы в конце месяца хотя бы выйти на ту сумму, которую мне платили в качестве оклада на обычной работе. Больше пришлось работать, но и заработок был выше.
Ну а я работаю часов по восемь в день, как на реальной работе, правда начинаю работать немного позже, часов в девять и заканчиваю после шести вечера...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну а я работаю часов по восемь в день, как на реальной работе, правда начинаю работать немного позже, часов в девять и заканчиваю после шести вечера...
Ну так никто же и не говорит, что фрилансеры могут позволить себе работу в 2-4 часа, но при этом будут лопатой деньги загребать)) Это такая же самая работа, но со своими преимуществами и недостатками. К примеру, фрилансеры могут в любой день недели устроить себе полноценный выходной, а не ожидать с тоской субботы или воскресения.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну так никто же и не говорит, что фрилансеры могут позволить себе работу в 2-4 часа, но при этом будут лопатой деньги загребать)) Это такая же самая работа, но со своими преимуществами и недостатками. К примеру, фрилансеры могут в любой день недели устроить себе полноценный выходной, а не ожидать с тоской субботы или воскресения.
Некоторые возможно и гребут деньги лопатой, топовые фрилансеры наверняка зарабатывают неплохо)
В целом во фрилансе каждый фрилансер обучается сам, подбирает себе удобное для роботы время и т.д. Если нужен будет свободный день, можно будет перед этим, несколько дней поработать больше обычного. Или потом наверстать...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Некоторые возможно и гребут деньги лопатой, топовые фрилансеры наверняка зарабатывают неплохо)
В целом во фрилансе каждый фрилансер обучается сам, подбирает себе удобное для роботы время и т.д. Если нужен будет свободный день, можно будет перед этим, несколько дней поработать больше обычного. Или потом наверстать...
Чаще всего именно так и поступают. Хоть в этом ощутимо преимущество фриланса, что не надо ни у кого отпрашиваться. Сдал готовый заказ и больше не берешь ничего в работу, пока не отдохнешь. Тем и ценны деньги, заработанные онлайн, что их учишься зарабатывать самостоятельно без сторонней помощи.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
. Тем и ценны деньги, заработанные онлайн, что их учишься зарабатывать самостоятельно без сторонней помощи.
Ну помощь все таки в большинстве случаев присутствует. На форумах если что вам расскажут, как и где нужно деньги зарабатывать, не всегда правдиво и верно, но все же...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну помощь все таки в большинстве случаев присутствует. На форумах если что вам расскажут, как и где нужно деньги зарабатывать, не всегда правдиво и верно, но все же...
Нет я имею в виду то, что никаких курсов нет. Если хочешь чему-нибудь у опытных фрилансеров поучиться, то не всегда их знания можно прочитать на страницах форумов. Чаще всего они свои курсы проводят на платной основе. Только нет гарантии, что научишься чему-то дельному. Вот и приходится тонны информации самостоятельно изучать, чтобы во всем разобраться должным образом.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
На форумах если что вам расскажут, как и где нужно деньги зарабатывать
На форумах можно обсудить какой-то конкретный вопрос, но для самообразования, конечно, надо самому собирать информацию. Очень много ценных знаний в блогах хороших авторов. Я думаю, что читать толковые статьи, намного полезнее, чем оплачивать курсы.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На форумах можно обсудить какой-то конкретный вопрос, но для самообразования, конечно, надо самому собирать информацию. Очень много ценных знаний в блогах хороших авторов. Я думаю, что читать толковые статьи, намного полезнее, чем оплачивать курсы.
На счет статей абсолютно согласен, обычно в курсах бывает все примерно то же самое, да подано возможно боле грамотно, но стоит ли за это платить?

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
В школе. Ведь все фрилансеры - школьники, которые так и остались в своих детских мечтах и думают что смогут заработать на хорошую жизнь своим фрилансом.

а те, кто на основных работах вкалывают за 200-300 баксов в месяц тоже остались в своих детских мечтах и прекрасно живут на эти деньги? :wink2:

Сверху Снизу