• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Где в стране получают самые высокие, а где - самые низкие зарплаты - Страница 2

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
В принципе топ-5 высоких и низких направлений не удивил. Любопытно как они оценивали ,по среднему. Про образование - ну недавно же премьер рекомендовал кто не тянет по деньгам - добро пожаловать в свой бизнес :) чтобы уйти с последнего места.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В Киеве и на 5000 грн очень трудно жить. Половина дохода уходит на аренду квартиру и питание. А по сути больше ничего...
Вот вот, у меня одна одногрупница работает в Киеве, получает 8 тысячь, квартира, поездка на роботу, продукты, в результат на руках остаются копейки...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
Вот вот, у меня одна одногрупница работает в Киеве, получает 8 тысячь, квартира, поездка на роботу, продукты, в результат на руках остаются копейки...

Так это сколько нужно получать, чтобы нормально жить в Киеве? У меня тоже друг поехал на Оболонь работать. 7000 зарплата, но он очень экономный. Даже может позволить на машине ездить при такой зарплате. Правда, машина Таврия:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так это сколько нужно получать, чтобы нормально жить в Киеве? У меня тоже друг поехал на Оболонь работать. 7000 зарплата, но он очень экономный. Даже может позволить на машине ездить при такой зарплате. Правда, машина Таврия
Ну некоторые люди умудряются и на минимальную зарплату неплохо жить. Но экономить отказывая себе во всем, не выход, когда есть хоть какая-то альтернатива...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.790
Ну некоторые люди умудряются и на минимальную зарплату неплохо жить. Но экономить отказывая себе во всем, не выход, когда есть хоть какая-то альтернатива...

По своему опыту скажу, что при минимальной зарплате можно отлаживать минимум 5% заработанных денег.

Я даже при 100$ зарплаты когда то смог 5-7$ но отлаживать.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
По своему опыту скажу, что при минимальной зарплате можно отлаживать минимум 5% заработанных денег.
Можно, я когда стипендию получал, и то умудрялся откладывать немного) умение грамотно распорядиться своими финансами тоже важно, большую часть денег, люди тратят на ненужную им дребедень...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Можно, я когда стипендию получал, и то умудрялся откладывать немного) умение грамотно распорядиться своими финансами тоже важно, большую часть денег, люди тратят на ненужную им дребедень...
Ну что же не важно что именно и в каком количестве получается получить средства, но именно финансовая грамотность играет просто первую роль. Так, что нужно всему учиться, и как думаю чем раньше человек будет делать, то лишь лучше будет.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

Я бы еще со школы ввел уроки финансовой грамотности, это гораздо полезнее, эффективнее, и прибыль нее дл страны, чем мнгэогие из тех, что есть сейчас.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я бы еще со школы ввел уроки финансовой грамотности
Подобное не помешало бы, а то сейчас многие люди, начинают учиться управлять финансами только после того как из под крыла родителей вырвутся. А некоторые так до конца и не осваивают эту премудрость(

Сверху Снизу