• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять денег для инвестиций?

Эдя К

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте подскажите где взять денег для инвестиций. Или ваш личный опыт в инвестициях. Дело в том что из заработка на работе нет свободных средств для инвестиций.

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Дело в том что из заработка на работе нет свободных средств для инвестиций.
Ну конечно. Экономить научитесь. Например сегодня вместо мяса, можно картошки покушать. Или по выходным пиво не пить.
Мне даже стало интересно сколько же вам лет, что вы не умеете планировать семейный бюджет. И работаете ли вообще, ведь те кто работает, как - никак умеет экономить.
Начните с малого...

Мир! :rolleyes:

Stormtrade

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Дело в том что из заработка на работе нет свободных средств для инвестиций.
Откладывать нужно, и не менее 10%, поймите, что Вы не почувствуете разницы прожив на 90$ из 100 (цифры конечно взяты условно), а вот хоть какие то деньги сохраните.

listik303

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
10-20 баксов в месяц можно заработать на буксах

VRUB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какое инвестирование если не можете найти деньги!

marsinvest

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если нет свободных средств, можно попробовать создать что то типа *бизнес-плана* и привлечь *инвесторов* но на вашем уравне это всё очень условно наверное...

DimosKr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если есть видеокарта линейки Radeon HD начиная с 5xxx серии, можно попробовать на майнинг пулах,чем мощнее карта тем выше заработок.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Можно взять у бабушки или у дедушки, у них как правило, есть гробовые сбережения :) .

Sadovniks

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Взять за правило и настойчиво откладывать по 10% и еще искать дополнительные источники дохода и пускать их в инвестирование

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Ну конечно. Экономить научитесь. Например сегодня вместо мяса, можно картошки покушать. Или по выходным пиво не пить.
Мне даже стало интересно сколько же вам лет, что вы не умеете планировать семейный бюджет. И работаете ли вообще, ведь те кто работает, как - никак умеет экономить.
Начните с малого...
Попробуйте экономить, например, когда у вас двое маленьких детей и жена в декрете. Как вы думаете получится? И такие ситуации очень часто возникают, что денег катастрофически не хватает при наших зарплатах.
Не думаю, что вы долго протянете на одной картошке. Как бы потом не пришлось сэкономленные деньги тратить на лекарства. Не думаю, что не пить пиво по выходным вам сильно сделает погоду. Посчитайте, бутылка пива -1$, выходных 2, в месяц получается 8$, только за год получается более или менее нормальная сумма в 96$.
Здравствуйте подскажите где взять денег для инвестиций. Или ваш личный опыт в инвестициях. Дело в том что из заработка на работе нет свободных средств для инвестиций.
Главное желание. Сужу по своему опыту. Может премию какую нибудь дадут -отложите. Может родители какую нибудь десятку вам подкинут, может подарят на день рождение вам немного денег.
Может удастся сэкономить на пиве, мясе, одежде, лекарствах и т.д :)
Думаю на первое время, для приобретения опыта вам хватит. А если будет получатся тогда уже можно занять немного, кредит небольшой взять. Все в разумных пределах и соизмеримых с вашей зарплатой, чтобы в случае неудачи вы смогли все безбоязненно отдать.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

В банке взять.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Merkuz

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Можно взять у бабушки или у дедушки, у них как правило, есть гробовые сбережения :) .
Это да. Мне лично бабушки часто деньги подкидывают))
А вообще я свой первый инвест капитал ( 150тр ) в ммм выиграл.
Не рекомендую участвовать в пирамидах, но эти деньги дают мне стабильно 5-10тр, что в мои 18 лет является не плохой прибавкой к стипендии:)

Не знаю сколько вам лет, но советую не пренебрегать кликами, авто-серфингом и тд, ведь так можно заработать свои первые электронные 50$, а затем удачно вложить их в хайп и вуаля, через неделю у вас уже 300...

Есть живой пример как один человек превратил 300$ в 6000$, так что не отчаивайтесь, не всё так плохо как многие пишут, было бы желание!:)

Удачи вам:thumbsup:

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Откладывать.
Только так.
10%. От всех доходов. Сразу, как только доход в руки попал.

Denis Rydnikov

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
у меня стало получатся зарабатывать, когда я стал рекрамировать различные проекты, главное найти свою нищу в этом деле.
Можно постепенно наращивать свои инвестиции :thumbsup:

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Все зависит от ваших потребностей. Возьмите кредит в банке под меньший процент, и инвестируйте в больший, разницу себе оставляйте и копите, через некоторое время уже ощутите прибыльность инвестиций в целом!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Для начала прочитайте книгу - Самый богатый человек в Вавилоне.