• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять деньги для инвестиций? - Страница 50

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
если и будете что-то предпринимать, но если вы не депутат - все равно ничего не будет)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Matadourr

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Многие пишут про "в долг у близких и знакомых". Такими методами быстрее испортишь отношения со всеми, чем заработаешь. Ведь любая инвестиция, даже самая якобы надежная, несет за собой тень всевозможных траблов и косяков. И если, взял в долг "у своих", профукать всё и не вернуть, то испортить можно отношения с единственными, кому ты был когда-то дорог.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
И если, взял в долг "у своих", профукать всё и не вернуть, то испортить можно отношения с единственными, кому ты был когда-то дорог.

Это точно. Риски при инвестициях еще никто не отменял. Можно и прогореть, а потом чем отдавать? Перезанимать теперь у других, чтобы первым долг отдать? :)

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
Кто-то сказал, что я могу отчитаться за все мои заработанные миллионы, кроме первого.

Leonid121

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Кто-то сказал, что я могу отчитаться за все мои заработанные миллионы, кроме первого.

Ну да, не каждому удается заработать миллион честным путем, а когда уже миллионер то можно и честно начать зарабатывать:_12:
Хотя честность это спорный вопрос и смотря с какой стороны смотреть, если со стороны закона, то может быть и честно, но не со стороны морали и человеческого устоя, как и наоборот.

sergs79

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Многие путают цели в жизни, и сразу стараются больше заработать ... в результате скитаний, остаются одни, с разбитым носом, несчастливые, измученные и на всех обиженные.

Найдите себе одно дело по душе, так вы убиваете сразу трех зайцев:
1) не придется каждый день ходить на нелюбимую работу;
2) обретете хорошую семью (увлеченный человек, гораздо интереснее чем любой другой);
3) забудете про деньги, так как они уже будут вам не нужны (они будут просто как мусор, фантики везде валяться);

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,560
Поинты
5.080

sergs79

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И куда за бабками на насущные нужды приходить?

знаете такое выражение, "деньги, к деньгам"? Они любят тех, кто умеет с ними обращаться (к/ф О чем говорят мужчины. Продолжение)
-они вас сами найдут!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,560
Поинты
5.080
знаете такое выражение, "деньги, к деньгам"? Они любят тех, кто умеет с ними обращаться (к/ф О чем говорят мужчины. Продолжение)
-они вас сами найдут!
Если человеку например по душе, о лесе заботиться, то он и будет по вашему совету, в чащобе пропадать, гилые деревья уничтожать, сухостой спиливать и т.д. Деньги его заколебутся искать, однако.

Forexserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bachinskiy

Специалист
Реакции
771
Поинты
0.000
Взять деньги (для инвестирования или для чего другого), можно следующими основными способами:
1.Занять (в банке или у близких).
2.Что-нибудь продать.
3.Что нибудь украсть :)(в широком смысле, хайп создать или еще что). Я не призываю к этому, но такой способ есть и его многие применяют.
Каждый из способов имеет плюсы и минусы. 1- надо отдавать со временем, 2-не всегда есть что-то лишнее, что можно продать без ущерба для жизни (типа квартиры по наследству), 3-могут быть проблемы.
Потому остается 4 способ- накопить за счет собственных резервов, потом инвестировать. Главное, чтобы доходы позволяли этот способ применить.

RusPokerStarrr

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Вроде Абрамович такое говорил

«Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого», — сказал Джон Дэвисон Рокфеллер.

Классику то знать нужно... ну вы что :wink2::_378:

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
заработать на работе

там только и заработаешь, как раз для инвестиций :biggrin2:

добавлено через 2 минуты

просто, когда зарабатывал первый, не конспектировал, так много работал, подзабыл - как именно он его заработал :d-thumbup:

Последнее редактирование: