• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять деньги на первый депозит? (практические советы) - Страница 10

Откуда лучше взять денег на первый депозит?

• Отложить необходимую сумму с первой зарплаты.

Голосов: 22 16.2%
  • Накопить, постепенно откладывая с зарплаты.

Голосов: 55 40.4%
  • Занять у друга.

Голосов: 0 0.0%
  • Взять кредит.

Голосов: 10 7.4%
  • Найти подработку (в оффлайне).

Голосов: 9 6.6%
  • Найти подработку в онлайне.

Голосов: 21 15.4%
  • Выиграть в конкурсе.

Голосов: 19 14.0%

• Всего проголосовало
    136

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Чем тратить год на то, чтобы на всяких кликах и рефах заработать 100$, не проще ли заработать эти же деньги на обычной работе за пару дней?
Где платят 100$ за пару дней? Огласите весь список, пожалуйста.

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Мне тоже хотелось бы знать где платят по 3000 в день.
Конечно такие работы есть, но в основном население таких зарплат не видит и вообще лучше торговать на бонусы или демо.
А если уже будет какой-то результат, то можно взять и с реала деньги, но если будет результат.

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Antines

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я люблю кредиты! Кредиты это благо, так как позволяют делать очень многое, что недоступно без кредитов. Если забыть про сектор потребительских кредитов для физических лиц, которыми люди покупают "барахло" (это как раз, я считаю, весьма опрометчиво), то останется сектор бизнеса. Сложно найти хотя бы одну известную компанию, которая обошлась бы без какого-либо внешнего финансирования, и была бы создана на одну лишь личную заначку создателя.

Главное в кредитах уметь считать и уметь говорить на юридическом языке, а также иметь стратегию отхода: план или какое-то имущественное обеспечение.

Анатолий1515

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Я люблю кредиты! Кредиты это благо, так как позволяют делать очень многое, что недоступно без кредитов. Если забыть про сектор потребительских кредитов для физических лиц, которыми люди покупают "барахло" (это как раз, я считаю, весьма опрометчиво), то останется сектор бизнеса. Сложно найти хотя бы одну известную компанию, которая обошлась бы без какого-либо внешнего финансирования, и была бы создана на одну лишь личную заначку создателя.

Главное в кредитах уметь считать и уметь говорить на юридическом языке, а также иметь стратегию отхода: план или какое-то имущественное обеспечение.

сейчас лучше не связываться с банками... а если все же захотите брать кредит, то хоть не валютный

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Брать кредит для торговли я бы не стал никогда.

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Кредит это берут от того,потому что не знают про форекс ничего ,не только о торговле ,но и о рынке вообще ,я могу сказать,что денег можно найти на свой первый капитал торгуя на памм счету ,если умеешь конечно ,а смысл брать кредит если не умеешь торговать.

igorpl

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем, привет.
Если откладывать 10 процентов от всех доходов, то накопить сумму на депозит не сложно.
А пока копите торгуйте на демо счёте. Я бы не спешил вкладывать свои кровные, если на демо счёте проигрываете, то и реальные проиграете.

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Кредит это берут от того,потому что не знают про форекс ничего ,не только о торговле ,но и о рынке вообще ,я могу сказать,что денег можно найти на свой первый капитал торгуя на памм счету ,если умеешь конечно ,а смысл брать кредит если не умеешь торговать.
А как на ПАММ-счету наторгуешь без капитала? Пусть 7-10% в месяц добьешься доходности (очень и очень неплохой результат), но если вложил 50 долларов, то будешь несколько лет собирать ощутимый капитал даже такими темпами.

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Всем, привет.
Если откладывать 10 процентов от всех доходов, то накопить сумму на депозит не сложно.
А пока копите торгуйте на демо счёте. Я бы не спешил вкладывать свои кровные, если на демо счёте проигрываете, то и реальные проиграете.

Конечно лучше откладывать от своей зарплаты немного каждый месяц,я так вот и делал когда хотел в icmarkets счет открыть на 200 баксов ,а до этого торговал на демке пока не стало получаться приносить прибыль регулярно.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
А как на ПАММ-счету наторгуешь без капитала? Пусть 7-10% в месяц добьешься доходности (очень и очень неплохой результат), но если вложил 50 долларов, то будешь несколько лет собирать ощутимый капитал даже такими темпами.

А зачем собирать? Вы торгуйте хорошо. С маленькими просадками и ровным профитом. На то и памм чтобы инвесторы приходили. Инвесторы будут- будут и деньги нормальные.

Gestiya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, что деньги на первый депозит предпочтительнее взять, выиграв в конкурсе. Потому что не каждый может себе позволить откладывать деньги из зарплаты. Подработку конечно тоже можно найти, но сколько уйдет времени на поиски, не известно.

Veronst

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Проблема накопления на первое депо стоит внутри нас: то есть если вы можете заработать - заработаете,не умеете трудиться и копить - ничего не выйдет. А способ заработка всегда найдёт работяга. Я на форуме зарабатывал по 150$ в месяц forum.forexinvesto. Траву косил,снег убирал,спиливал деревья,грузчиком работал. Но сначала нужно разобраться чо своими тараканами. Мне когда-то мешало употребление алкоголя,это было главной проблемой в жизни,а форекс сам по себе выгорит. Немножко отклонился от темы,но думаю самое то.

Реакции
37
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Я думаю, что деньги на первый депозит предпочтительнее взять, выиграв в конкурсе. Потому что не каждый может себе позволить откладывать деньги из зарплаты. Подработку конечно тоже можно найти, но сколько уйдет времени на поиски, не известно.

Быстрее Вы насобираете отлаживая с зарплаты или других заработков. Если будете рассчитывать на конкурс, то вероятнее никогда не откроете реальный счёт. Победа в конкурсе это как лотерея.

Сверху Снизу