Где платят 100$ за пару дней? Огласите весь список, пожалуйста.Чем тратить год на то, чтобы на всяких кликах и рефах заработать 100$, не проще ли заработать эти же деньги на обычной работе за пару дней?
Где платят 100$ за пару дней? Огласите весь список, пожалуйста.Чем тратить год на то, чтобы на всяких кликах и рефах заработать 100$, не проще ли заработать эти же деньги на обычной работе за пару дней?
Я не знаю такое. Даже на бонусах за общение собрать такую сумму проблемно.Где платят 100$ за пару дней? Огласите весь список, пожалуйста.
Да бонусов сейчас не так много как взять даже 2013 год.Я не знаю такое. Даже на бонусах за общение собрать такую сумму проблемно.
Я люблю кредиты! Кредиты это благо, так как позволяют делать очень многое, что недоступно без кредитов. Если забыть про сектор потребительских кредитов для физических лиц, которыми люди покупают "барахло" (это как раз, я считаю, весьма опрометчиво), то останется сектор бизнеса. Сложно найти хотя бы одну известную компанию, которая обошлась бы без какого-либо внешнего финансирования, и была бы создана на одну лишь личную заначку создателя.
Главное в кредитах уметь считать и уметь говорить на юридическом языке, а также иметь стратегию отхода: план или какое-то имущественное обеспечение.
Брать кредит для торговли я бы не стал никогда.Я люблю кредиты! Кредиты это благо, так как позволяют делать очень многое, что недоступно без кредитов. Если забыть про сектор потребительских кредитов для физических лиц, которыми люди покупают "барахло" (это как раз, я считаю, весьма опрометчиво), то останется сектор бизнеса. Сложно найти хотя бы одну известную компанию, которая обошлась бы без какого-либо внешнего финансирования, и была бы создана на одну лишь личную заначку создателя.
Главное в кредитах уметь считать и уметь говорить на юридическом языке, а также иметь стратегию отхода: план или какое-то имущественное обеспечение.
Брать кредит для торговли я бы не стал никогда.
А как на ПАММ-счету наторгуешь без капитала? Пусть 7-10% в месяц добьешься доходности (очень и очень неплохой результат), но если вложил 50 долларов, то будешь несколько лет собирать ощутимый капитал даже такими темпами.Кредит это берут от того,потому что не знают про форекс ничего ,не только о торговле ,но и о рынке вообще ,я могу сказать,что денег можно найти на свой первый капитал торгуя на памм счету ,если умеешь конечно ,а смысл брать кредит если не умеешь торговать.
Всем, привет.
Если откладывать 10 процентов от всех доходов, то накопить сумму на депозит не сложно.
А пока копите торгуйте на демо счёте. Я бы не спешил вкладывать свои кровные, если на демо счёте проигрываете, то и реальные проиграете.
А как на ПАММ-счету наторгуешь без капитала? Пусть 7-10% в месяц добьешься доходности (очень и очень неплохой результат), но если вложил 50 долларов, то будешь несколько лет собирать ощутимый капитал даже такими темпами.
Я думаю, что деньги на первый депозит предпочтительнее взять, выиграв в конкурсе. Потому что не каждый может себе позволить откладывать деньги из зарплаты. Подработку конечно тоже можно найти, но сколько уйдет времени на поиски, не известно.