Forex-club7
Новичок
Откладывать! Никаких кредитов и заемных денег!
Это лучший вариант. Только свои свободные средства можно использовать для торговли на форексе. Это не так опасно.
Откладывать! Никаких кредитов и заемных денег!
Это лучший вариант. Только свои свободные средства можно использовать для торговли на форексе. Это не так опасно.
а если нету в городе пункта приема этого материала, тогда как?)))
Не каждому такой вид заработка подойдёт. Не каждый согласится. Не каждый пройдёт анализы.
Есть такое дело. И если получается, то почему бы и нет?Некоторые, особо смышленые привлекают инвестиции не имея за душой ни гроша ) Но это не каждому дано.
на 20 баксов можно торговать только на центовике, впрочем и не очень долго)
Ну в принципе не обязательно и на центовике, хватит и на стандарте - 0,01 лота вполне комфортно для такого депо.
Да не очень то и комфортно, особенно если без стопов работать. Тут даже не большую просадку не высидишь, куда очень любят попадать новички работая без стопов. Уж лучше центовик открыть.
Лучше всего по понемногу откладывать с доходов, зарплаты. А в это время тренироваться на демо счетах.
Тема уже обрела почти 50 листов текста, и вроде бы очевидно что пользоваться кредитом для торговли далеко не самый удачный путь, но как вы думаете в каких случаях он может быть оправданным? И кто должен быть тот трейдер который возьмет его?
Проще всего как мне кажется все-таки найти ДЦ, который дает бонус при открытии счета. Сам как-то получил 5$ на халяву. Теперь на этом счете уже 240$, прошло чуть больше года. Сам ничего не добавлял.
Я думаю, такой шаг оправдан не будет. Ну не получится у вас психологически комфортно на такие средства торговать. Страх будет сопровождать вас постоянно, а это приведет только к большему количеству ошибок и головной боли.