Хочу поделиться информацией как депозит себе собираю я. Я для себя сформировал некие правила, и стараюсь придерживаться их всегда.
1. Найти 50 баксов на центовый счет не такая уж и проблема. Способов море. Например урезать пивной\сигаретный бюджет из зарплаты на один месяц. Дисциплинирует.
2. Торговать начинать на центовом счете, применяя правила управления капиталом. Книжек в сети полно. Да и торговать будет комфортно, если не лупить на всю котлету, чего так иногда хочется. Если вы заработаете за день 1 доллар это уже хорошо, нюхнете пороха, заодно будете вникать в рынок на реальных торгах.
3. У вас должна быть торговая стратегия, плюс какой-то план по прибыли. У меня план такой - минимум 5 долларов в день с этого центового счета. Это реально. Получается больше - уже хорошо. Всю прибыль сразу выводить на кошелек. Но на балансе терминала всегда должно быть минимум 50 долларов.
4. Бывают успешные торговые дни и не очень. Я торгую со стоплоссом в 1.5 доллара. Если баланс уходит в минус (меньше 50 долларов), я покрываю потери заработком на капче и другими подработками в интернете. С зарплаты ничего не покрываю никогда.
Вот так примерно и работаю. Я не скажу, что эти правила подойдут кому-то другому, но меня все устраивает. С зарплаты я давно мог бы отложить и 1000 долларов за довольно короткий срок, но и так же быстро я бы их слил. Без самодисциплины и цели не получится ничего. А так хоть рынок стал понимать и потихоньку учусь торговать на реальных счетах. Гуру трейдинга я себя назвать не могу, но тем не менее за 2015 год таким образом я скопил себе 630 долларов. Много это или мало решать вам. Для меня это хороший результат. Добью до 1000, там уже можно на стандарт пойти попробовать.