• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять деньги на первый депозит? (практические советы) - Страница 25

Откуда лучше взять денег на первый депозит?

• Отложить необходимую сумму с первой зарплаты.

Голосов: 22 16.2%
  • Накопить, постепенно откладывая с зарплаты.

Голосов: 55 40.4%
  • Занять у друга.

Голосов: 0 0.0%
  • Взять кредит.

Голосов: 10 7.4%
  • Найти подработку (в оффлайне).

Голосов: 9 6.6%
  • Найти подработку в онлайне.

Голосов: 21 15.4%
  • Выиграть в конкурсе.

Голосов: 19 14.0%

• Всего проголосовало
    136

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Это лучший вариант. Только свои свободные средства можно использовать для торговли на форексе. Это не так опасно.

Торговать опасно на любые деньги, хоть на свои, хоть на заемные. Но если при торговле своими деньгами вы рискуете только их размером, то при торговле и неудачном исходе на заемные средства, вы еще и рискуете остаться должным в размере тех средств, которых у вас в наличии нет. А кредитор их очень скоро потребует.

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

avenger21

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
на 20 баксов можно торговать только на центовике, впрочем и не очень долго)

Ну в принципе не обязательно и на центовике, хватит и на стандарте - 0,01 лота вполне комфортно для такого депо.

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хочу поделиться информацией как депозит себе собираю я. Я для себя сформировал некие правила, и стараюсь придерживаться их всегда.

1. Найти 50 баксов на центовый счет не такая уж и проблема. Способов море. Например урезать пивной\сигаретный бюджет из зарплаты на один месяц. Дисциплинирует.

2. Торговать начинать на центовом счете, применяя правила управления капиталом. Книжек в сети полно. Да и торговать будет комфортно, если не лупить на всю котлету, чего так иногда хочется. Если вы заработаете за день 1 доллар это уже хорошо, нюхнете пороха, заодно будете вникать в рынок на реальных торгах.

3. У вас должна быть торговая стратегия, плюс какой-то план по прибыли. У меня план такой - минимум 5 долларов в день с этого центового счета. Это реально. Получается больше - уже хорошо. Всю прибыль сразу выводить на кошелек. Но на балансе терминала всегда должно быть минимум 50 долларов.

4. Бывают успешные торговые дни и не очень. Я торгую со стоплоссом в 1.5 доллара. Если баланс уходит в минус (меньше 50 долларов), я покрываю потери заработком на капче и другими подработками в интернете. С зарплаты ничего не покрываю никогда.

Вот так примерно и работаю. Я не скажу, что эти правила подойдут кому-то другому, но меня все устраивает. С зарплаты я давно мог бы отложить и 1000 долларов за довольно короткий срок, но и так же быстро я бы их слил. Без самодисциплины и цели не получится ничего. А так хоть рынок стал понимать и потихоньку учусь торговать на реальных счетах. Гуру трейдинга я себя назвать не могу, но тем не менее за 2015 год таким образом я скопил себе 630 долларов. Много это или мало решать вам. Для меня это хороший результат. Добью до 1000, там уже можно на стандарт пойти попробовать.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Ну в принципе не обязательно и на центовике, хватит и на стандарте - 0,01 лота вполне комфортно для такого депо.

Да не очень то и комфортно, особенно если без стопов работать. Тут даже не большую просадку не высидишь, куда очень любят попадать новички работая без стопов. Уж лучше центовик открыть.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Да не очень то и комфортно, особенно если без стопов работать. Тут даже не большую просадку не высидишь, куда очень любят попадать новички работая без стопов. Уж лучше центовик открыть.

Любителей пересидки не спасет никакой счет, пусть уж лучше сразу поймут что так не стоит делать, сэкономят времени на обучении.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

iamempty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше всего по понемногу откладывать с доходов, зарплаты. А в это время тренироваться на демо счетах.

Согласен, всякие кредиты, долги вообще не вариант. Просто терпеливо собирать себе депозит.

VasiliyG

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
интересная тема, не читал, разумеется, всю, но от себя добавлю.
по пунктам.
1. никаких долгов и кредитов. с 13 года с долгами не могу рассчитаться, очень скользкая дорога, торговать на заемные средств.
2. никаких просадок. вытекает из первого пункта.

Зарубите себе это на носу!

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Тема уже обрела почти 50 листов текста, и вроде бы очевидно что пользоваться кредитом для торговли далеко не самый удачный путь, но как вы думаете в каких случаях он может быть оправданным? И кто должен быть тот трейдер который возьмет его?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Тема уже обрела почти 50 листов текста, и вроде бы очевидно что пользоваться кредитом для торговли далеко не самый удачный путь, но как вы думаете в каких случаях он может быть оправданным? И кто должен быть тот трейдер который возьмет его?

Я думаю, такой шаг оправдан не будет. Ну не получится у вас психологически комфортно на такие средства торговать. Страх будет сопровождать вас постоянно, а это приведет только к большему количеству ошибок и головной боли.

dakwel

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Проще всего как мне кажется все-таки найти ДЦ, который дает бонус при открытии счета. Сам как-то получил 5$ на халяву. Теперь на этом счете уже 240$, прошло чуть больше года. Сам ничего не добавлял.

масштабненько

добавлено через 2 минуты
Я думаю, такой шаг оправдан не будет. Ну не получится у вас психологически комфортно на такие средства торговать. Страх будет сопровождать вас постоянно, а это приведет только к большему количеству ошибок и головной боли.

согласен. почитайте на досуге про жадность и страх, точнее про влияние таковых

Последнее редактирование:
Сверху Снизу