• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять деньги на первый депозит? (практические советы) - Страница 26

Откуда лучше взять денег на первый депозит?

• Отложить необходимую сумму с первой зарплаты.

Голосов: 22 16.2%
  • Накопить, постепенно откладывая с зарплаты.

Голосов: 55 40.4%
  • Занять у друга.

Голосов: 0 0.0%
  • Взять кредит.

Голосов: 10 7.4%
  • Найти подработку (в оффлайне).

Голосов: 9 6.6%
  • Найти подработку в онлайне.

Голосов: 21 15.4%
  • Выиграть в конкурсе.

Голосов: 19 14.0%

• Всего проголосовало
    136

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.052

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Это можно, появилось несколько новых форумов с бонусными акциями от ФФ.

а разве они еще прошлым летом не отменили оплату на форумах? мне где-то начисляли, а потом все зависло с этого времени

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Если бы можно было проголосовать не одним вариантом, то я бы выбрала:
1) Найти подработку в онлайне.
2) Выиграть в конкурсе.
А такие способы, как занимать и брать кредит - это вообще глупость и большой риск.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Если бы можно было проголосовать не одним вариантом, то я бы выбрала:
1) Найти подработку в онлайне.
2) Выиграть в конкурсе.

3) набить бонусов для торговли за общение на форумах, которые есть у некоторых брокеров.

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Как где, заработать )
Только класть те деньги с которыми уже попрощались.
Ну да, это действительно так, нужно откладать средства понемножку с зарплаты, а поклав, не жалет о том, что сделали.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
главное мало не закидывай - это бесполезно😀

Как раз бесполезно и глупо сразу закидывать много на свой первый реальный депозит, который по практике всегда сливается. Для начала как раз нужно оперировать не большими суммами на центовике и учиться консервативно без агрессии на них торговать, а уже потом при положительном опыте думать о серьезных суммах.

vladimrom

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Если стратегия хорошая, то даже центовый счёт получится постепенно раскрутить. Так что лучше запастись терпением и постепенно наращивать счёт - это ведь один из основных факторов в торговле в целом.

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Опять эти центовые, вот я не понимаю, тут что одна школота собралась? Да один поход в продуктовый это 30-50 дол, что вы с этими центами носитесь? Куда их потом тратить? Купить одну спичку?
Да и инсту тоже не понимаю, или кто там еще с центовиками, зачем им оно? Зачем им эти "трейдеры", сольют свои 35 центов и будут "губки уточкой" рассказывать на ютубы о лохотронах.

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Опять эти центовые, вот я не понимаю, тут что одна школота собралась? Да один поход в продуктовый это 30-50 дол, что вы с этими центами носитесь? Куда их потом тратить? Купить одну спичку?
Да и инсту тоже не понимаю, или кто там еще с центовиками, зачем им оно? Зачем им эти "трейдеры", сольют свои 35 центов и будут "губки уточкой" рассказывать на ютубы о лохотронах.

Ну и то верно. Сливать так сливать, десятку к баксов заложил, слил и сразу уверенно и обоснованно можно говорить - форекс лохотрон!
А то че эти ваши центики…

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Ну и то верно. Сливать так сливать, десятку к баксов заложил, слил и сразу уверенно и обоснованно можно говорить - форекс лохотрон!

А люди,чё ? На форекс сливать идут ?

Я думаю так:
Если там все так плохо, значит не стоит лезть. Если все хорошо, то надо не центами баловать, а по нормальному заходить - чтобы профит весомый был.

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А люди,чё ? На форекс сливать идут ?

Я думаю так:
Если там все так плохо, значит не стоит лезть. Если все хорошо, то надо не центами баловать, а по нормальному заходить - чтобы профит весомый был.

Чтоб торговать в + надо учиться. Учиться желательно вообще на демо, переходя на центовые при понимании и набивая первые шишки и сливы. А ты сразу предлагаешь лупить. Так делают только люди, проигравшие свой моск в рулетку.

Тот, кто приходит на форекс выигрывать всё и сразу - проигрывает всё и сразу.

Сверху Снизу