• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять деньги на первый депозит? (практические советы) - Страница 28

Откуда лучше взять денег на первый депозит?

• Отложить необходимую сумму с первой зарплаты.

Голосов: 22 16.2%
  • Накопить, постепенно откладывая с зарплаты.

Голосов: 55 40.4%
  • Занять у друга.

Голосов: 0 0.0%
  • Взять кредит.

Голосов: 10 7.4%
  • Найти подработку (в оффлайне).

Голосов: 9 6.6%
  • Найти подработку в онлайне.

Голосов: 21 15.4%
  • Выиграть в конкурсе.

Голосов: 19 14.0%

• Всего проголосовало
    136

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.052

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

Darkstep

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
К сожалению не все бонусы пойдут вам на пользу, даже лучше сказать, не все форекс компании качественно проведут, бонусную акцию. У меня лично возникли проблемы с компанией инстафорекс и все закончилось блокированием торгового счета, потерей средств и не только бонусных.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
У меня лично возникли проблемы с компанией инстафорекс
здравый инвестор должен понимать, что большие бонусы дают только ненадежные компании и это факт!
мавроди не даст соврать! :biggrin2:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.052
Да вот дают:
новая акция!
Каждый новый клиент, который зарегистрируется в период с 23 марта по 23 апреля, получит на свой счет 100 USD для инвестиций в инструменты компании PrivateFX.

Данным бонусом можно будет пользоваться ровно 10 дней, после чего он будет списан. Всю прибыль, которую вы получите за этот период можно беспрепятственно вывести на свои реквизиты.

Для того, чтобы получить прибыль, необходимо инвестировать эти 100 долларов в памм-счета или счета «активный инвестор».

Vistabrokers

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я лично не сторонник того, чтобы деньги одалживать, брать кредит для того чтобы начать торговать на Форекс. Лучше начинать с небольшого депозита, но с собственных средств, чтобы в случае слива ответственность тоже нести только перед собой. Так оно и морально проще - страх потерять чужие деньги будет мешать принимать взвешенные решения.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Я торгую на Форекс уже больше чем пол года с помощью роботов. Свои личные деньги я ещё ни разу не сливал, да, закрывал с убытком но полностью не терял. Три месяца назад, зарегистрировал девушку на робофорекс, пополнил ей счет на 10$ + 50 дал робофорекс, за три месяца вывел 30$ тем самым увеличил первоначальную инвестицию в 3 раза. Решать каждому нужно отдельно, и хорошо разбираться в предлагаемых акциях и бонусах брокеров. С инстафорекс не связывался, и не собираюсь.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
пополнил ей счет на 10$ + 50 дал робофорекс, за три месяца вывел 30$ тем самым увеличил первоначальную инвестицию в 3 раза.
На 30$ накупили продуктов на три месяца, тусили по клубам, тачку обновили, а потом поехали отдыхать на Мальту ...

Все верно ?

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
На 30$ накупили продуктов на три месяца, тусили по клубам, тачку обновили, а потом поехали отдыхать на Мальту ...

Все верно ?

уже на 40$. Удивительное совпадение, но машину пока и отдых на Мальту не приобрели с этого счета, за то с удовольствием за счет другого mql5.com/ru/signals/150726 :_120::_378::thumbsup:

TanyaM

Профессионал
Реакции
216
Поинты
11.670
некоторые проще делают - кладут деньги с конкурсов или за общение, собраных у брокера, чтобы личные не класть)
Меня такой вариант тоже устраивает. После того, как слила некоторую сумму собственный средств, решила, что больше вносить свои деньги не буду. Перешла на конкурсы, в основном форумные угадайки FXOpen. Да, конечно обогатиться сразу с них трудно, но я постепенно откладываю и уже накопилась нормальная сумма на депозит. Так же принимаю участие в торговых конкурсах, но в таких выигрывать трудно - конкуренция довольно высокая.

Sanek77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
потом сливают идут снова посты пишут и дальше сливают и так этот круг продолжается

По крайней мере они сливают не свои, а потом потихоньку можно научиться и прибыль получать.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
пока они эти посты пишут, реально можно поучится, это ведь кучу времени отнимает

Ну никто же сутра до ночи посты не заставляет писать. Время для обучения в день можно найти если захотеть. Как раз разрядка будет между постингом и постепенным обучением.

Сверху Снизу