Где взять открытый HYIP скрипт?

navisan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите где взять полностью открытый HYIP скрипт (платный или бесплатный). Я хочу взять за основу этот скрипт, внести в него ряд изменений и новых функций и запустить сайт.

Полностью закодированный GoldCoders скрипт с их программистами меня не устраивает. У меня уже есть программист. Также не устраивают псевдо открытые скрипты по 40-50 дол. Тупо взяли GC скрипт, декодировали какой-то программой и вуаля 'Fully Decoded Script, so all source of the code is visible' только исходный код нихрена невидимый и нечитаемый.

Кто что посоветует?

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Бери скрипт, тот который за 40-50 баксов, и переписывай под себя методом обратной разработки.
Во-первых поймете весь функционал скрипта. Во-вторых найдете места, которые необходимо подкорректировать.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
...Также не устраивают псевдо открытые скрипты по 40-50 дол. Тупо взяли GC скрипт, декодировали какой-то программой и вуаля ...
Не думаю, что в свободном доступе нет ГК раскодированного. Хотя на счет современной версии конечно сомневаюсь.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
еще один хитросделанный нашелся) а тока хрен тебе, а не открытый скрипт,на этом и потстроена вся индустрия хайпа и его сервиса - ты вложи сотку,уже заработал кто то,бесплатно не получится не трать время,и помни сотка на скрипт это ток начало ,дальше подтянутся мониторы и ддоссеры,не купишь рекламу - уйдешь в небытие с затратами не отбитыми,так шо таких хитрых хайп индустрия раком ставит в итоге....никто не подскажет ибо нет его в сети

navisan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На счет бесплатного скрипта понятно. Есть где-нибудь раскодированный скрипт за 50-200 дол, чтобы любой опытный программист мог внести в него изменения? Кто может дать ссылку? Также рассматривается возможность написать скрипт с чистого листа, но это самый крайний вариант. Лучше хоть что-нибудь взять за основу.

Бери скрипт, тот который за 40-50 баксов, и переписывай под себя методом обратной разработки.
Во-первых поймете весь функционал скрипта. Во-вторых найдете места, которые необходимо подкорректировать.

Спасибо. Посоветуюсь с программистом.

Последнее редактирование:

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
еще один хитросделанный нашелся)...
Не стОит так нервничать. Жизнь всё расставит по своим местам.:wink2:
Тема то по идее должна быть в закрытом разделе, или я ошибаюсь?)

Скорее да, чем нет. Просто человек еще не понял, что здесь за контингент живёт. А модераторы решат скорее всего куда и нужно ли вообще.:thumbsup:

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Подскажите где взять полностью открытый HYIP скрипт (платный или бесплатный). Я хочу взять за основу этот скрипт, внести в него ряд изменений и новых функций и запустить сайт.

Полностью закодированный GoldCoders скрипт с их программистами меня не устраивает. У меня уже есть программист. Также не устраивают псевдо открытые скрипты по 40-50 дол. Тупо взяли GC скрипт, декодировали какой-то программой и вуаля 'Fully Decoded Script, so all source of the code is visible' только исходный код нихрена невидимый и нечитаемый.

Кто что посоветует?

Я смотрю появляется новый админ хайпа, ждем появления шедевра.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
да что вам:)лишние деньги что ли помешают?пусть будет хайп.и так мало

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
всем хочется руки присунуть в золотишко)не у всех хвататет храбрости связаться с этим)

Сверху Снизу