Re: Инвестомания (003): Рынок инвестиций в спортивные ставки теперь полностью изменил
так что я с Вами, как читатель
Спасибо. Также сообщу, что скоро для вас и других читателей будет дополнительная текстовая версия в PDF и даже онлайн журнал "Инвестомания")
ждем'с, все для вас!
Я же говорил, что вся цель этого интервью - заманить неискушенных.
Не совсем.
Во первых - это
интервью в формате проекта Инвестомания.
Во вторых - это
интересное интервью о сервисе и стартапе бетпамм, записаное с руководителем, программистом и стартапером проекта, который 2 часа подробно делился информацией. Я как интервьюер - выжимал из него все, что должно было быть интересно слушателям и читателям, чтобы точек над I - не было.
Теперь еще один важный момент -
В этой теме и других темах о БетПамм -
Уважаемые участники форума имеют право задавать вопросы по сервису непосредственно представителям бетпамм и могут также делиться своим опытом, наблюдениями и мнениями.
Это очень важно
для понимания - Инвестомания, это лишь часть информации, но тоже, на мой взгляд, важная и полезная.
добавлено через 14 минут
Владельцы Бетпамм не могут учесть многих вещей. Нужен профессиональный игрок, который сделает оптимальным ТОП
Вот с этим я уверен согласен не только я или
Artur74, а также многие кто опробовали сервис, или инвестируют в нем до сих пор.
Мой опыт
Из пяти управляющих, которых я выбрал (сразу после записи интервью) для своего инвест портфеля - двое показывают хорошую и даже исключительную динамику, двое - почти слили депо, один - то вверх, то вниз.
Выбирал управляющих не наугад - изучал прошлую статистику, прочитал то, что говорят сами управляющие на форуме бетпам и, что говорят о них другие.
Один из тех кто слил депо на 50% на майле ведет блог, я почитал и его.
Что могу сказать - действительно
на бетпамм можно как и заработать, так и потерять. И сильно это зависит от активности или пассивности инвестора - это раз. Второй важный момент - это зависит от количества профессиональных игроков на сервисе, а не от того, что показывает сейчас ТОП.
Как правильно говорят многие, устойчивые отношения между сервисом бетпам и биржей, легальность сервиса в этих взаимоотношениях, наличие профессиональных игроков и многое другое - это то, над чем нужно еще работать и очевидно, что ребята из БетПамм над этим работают.
Из интервью было понятно - что они от этого не отступятся.