Re: Инвестомания (003): Рынок инвестиций в спортивные ставки теперь полностью изменил
Рад что признали экономическую целесообразность. С точки зрения той же целесообразности ваша схема непреминима и убыточна, в т.ч. и для управа. И ее порочность видна инвестору.
И опять прежде чем говорить о множестве счетов вы зарегистрируйтесь сначала в ПАММ-бет посмотрите функционал а потом говорите про 14 видов кошельков. Там есть некоторые моменты по которым ваша схема НОЛЬ.
Но не суть единственное в чем вы правы так в том что Бет-Паму еще много что надо сделать. И действительно надо поле пошире.
А если деньги от прогнозов вам "жгут ляшку" как говорил герой Шукшина, то дайте мне их бесплатно и я убеждусь какой вы профессионал. А то вы то мильеон долларов готовы показать, то еще что
В сотый раз повторюсь я не имею никакого особого отношения к ставкам. Я обычный человек, который не фига нигде не работает и слит трендит в Интернете, иногда тренируется, тренирует и лечит людей. Так что не шейте мне управление ПАММ-счетом.По графику в Вашей подписи, я вижу, что взрыв приходится на январь месяц в 1200% процентов и я не буду копаться, как Вы его достигли.
Продажа прогнозов для меня на данный момент не является каким либо доходом, это небольшие деньги в данный момент, но какая-та доля правды в этом есть. Я отвечаю на громкие завления БЕТПАММА о рвнке прогнозирования, указываю на их многочисленные ошибки, говорю о том, что они совсем не понимают рынок ставок на данный момент.
Иногда пообщаться с умными людьми тоже бывает полезно, для развития
Рад что признали экономическую целесообразность. С точки зрения той же целесообразности ваша схема непреминима и убыточна, в т.ч. и для управа. И ее порочность видна инвестору.
И опять прежде чем говорить о множестве счетов вы зарегистрируйтесь сначала в ПАММ-бет посмотрите функционал а потом говорите про 14 видов кошельков. Там есть некоторые моменты по которым ваша схема НОЛЬ.
Но не суть единственное в чем вы правы так в том что Бет-Паму еще много что надо сделать. И действительно надо поле пошире.
А если деньги от прогнозов вам "жгут ляшку" как говорил герой Шукшина, то дайте мне их бесплатно и я убеждусь какой вы профессионал. А то вы то мильеон долларов готовы показать, то еще что