Сколько килограммов золота вы храните дома? Следующий вопрос: где хранить крупные залежи золота?золото
Это должен быть портфель с разными видами вкладов и инвестиций.
Сколько килограммов золота вы храните дома? Следующий вопрос: где хранить крупные залежи золота?
Это должен быть портфель с разными видами вкладов и инвестиций.И конечно в разных странах.
Пожалуй соглашусь, в одном месте точно нельзя все хранить Но всегда остаются ценными материальные вещи, а не бумажки или пикселиЭто должен быть портфель с разными видами вкладов и инвестиций.И конечно в разных странах.
Я считаю что инвестировать надо в золото и драгоценные камни,но вопрос где хранить это все богатство...
А лучше,как моя пробабушка,горшок золота закопать в огороде,чтобы родственники не знали. А потом дожить до маразма и забыть то место
А если их дохренище?))) часть то хранить надо где то) я б наверно в золотых слитках хранил) а слитки.... придумал б че нитьДеньги хранить - это бред. Деньги работать должны!
А если их дохренище?))) часть то хранить надо где то) я б наверно в золотых слитках хранил) а слитки.... придумал б че нить
В гараже)А если их дохренище?))) часть то хранить надо где то) я б наверно в золотых слитках хранил) а слитки.... придумал б че нить