Действительно, большую часть хотя бы можно и развивать
Действительно, большую часть хотя бы можно и развивать
И потом забыть,где закапал,как раз огород весь сразу вспается,двойная пользаА лучше,как моя пробабушка,горшок золота закопать в огороде,чтобы родственники не знали.
ну и кто в итоге нашел?-)А лучше,как моя прабабушка,горшок золота закопать в огороде,чтобы родственники не знали. А потом дожить до маразма и забыть то место
Это вы про рубли? Или про все деньги? Если про все, то почему не выгодно?В современном мире деньги потеряли одно из своих главных достоинств а именно как средство накопления. И хранить их на больших отрезках времени стало просто недопустимо.
Это я про все деньги, потому что они теряют свою покупательную способность проще говоря обесцениваются.Это вы про рубли? Или про все деньги? Если про все, то почему не выгодно?
Ну в целом вы наверное правы, но хочу заметить, что миллион долларов что сейчас, что сто лет назад - большие деньги. Хоть и конечно совсем разное можно было купить. Но сумма всё равно приличная. И очень вероятно, что ещё через сто лет миллион долларов по-прежнему будет большой суммой.Это я про все деньги, потому что они теряют свою покупательную способность проще говоря обесцениваются.
Баксы это хорошо, но есть куда лучше альтернатива для накопления капитала - драг металлы.А вот копить баксы - может быть и не такая плохая затея.
Ну это понятно, надо их своевременно обменивать на новый деньгиЗабыл написать что за доллары старого "образца 100 летней давности" Вы ничего сейчас не купите и даже не сможете их обменять в банке, а золото Вам всегда обменяют.
Не пойму смысла что бы деньги просто так лежали домау меня дома лежит всё что есть
Не пойму смысла что бы деньги просто так лежали дома
Была бы она крупная ещёЕсли крупная сумма денег то что ей дома делать.
а чем он занимается? если бизнесом - неужели ему эти деньги не нужны для развития бизнеса и получения еще большей выгоды?Мой знакомый например очень обеспеченный человек так у него по банкам разным деньги лежат, если не ошибаюсь не менее 4 банков.