Ну так тема, как бы на намекает нам, что "где хранить КРУПНЫЕ суммы денег"
Кстати, раз вы ведёте тут разговор о крупных деньгах, то как вы посмотрите на вариант инвестирования в МФО? Ведь там вход от 1,5 млн рублей.
Ну так тема, как бы на намекает нам, что "где хранить КРУПНЫЕ суммы денег"
Никак, слишком рисково что бы входить туда своими деньгами. Предпочитаю именно тихие гавани с стабильной и маленькой прибылью.Ведь там вход от 1,5 млн рублей.
При чем тут разношерстная мелочь, со своими банками?
Посмотрите на инфляцию и девальвацию, которая не прекращается, в отличие от РФ. Ой как выгодно свои сбережения в гривасах в банке хранить. Просто миллионером станетеПосмотрите какие там процентные ставки по вкладам. Очень даже привлекательные.
Посмотрите на инфляцию и девальвацию, которая не прекращается, в отличие от РФ.
Ну, к примеру, весь 16 год прошел под лозунгом укрепления рубля. Или это не так, и мне кажется? А он сейчас на отметке 70 за зеленого?и девальвация
Ну, к примеру, весь 16 год прошел под лозунгом укрепления рубля. Или это не так, и мне кажется?
Это как пример, не нужно заходить в некие там исключения. Факт на лицо, есть ревальвация и еще в догонку дефляция. А вы, кажется, утверждали обратноНет, не весь 16-й год. Весь январь и февраль рубль болтался на самых низах. И не факт, что примерно тоже самое мы не увидим в начале 2017 года.
А когда это в России прекратилась и девальвация и инфляция? Всё тоже самое. Только на Украине банковский процент по вкладам на столько высок что всё перекрывает, а в России процентные ставки совсем смешные стали.
Факт на лицо, есть ревальвация и еще в догонку дефляция.
Никак, слишком рисково что бы входить туда своими деньгами
Специфика работы данных МФО такая, что они дают очень рисковые займы всем желающим, велик шанс невозврата и мошенничество, есть риски. Я бы там не рискнул крупный капитал держать.Выбрать контору которая работает давно и успешно. И вполне можно вложиться, я считаю.
Специфика работы данных МФО такая, что они дают очень рисковые займы всем желающим, велик шанс невозврата и мошенничество, есть риски.
За счет высоких процентов по кредиту и тех кто оплачивает кредиты в срок, они покрывают случаи с невыплатами долгов. И так как процент большой, но и добросовестных людей тоже много к ним приходит за кредитом, я считаю жить такие организации будут долго почти все.Специфика работы данных МФО такая, что они дают очень рисковые займы всем желающим, велик шанс невозврата и мошенничество, есть риски. Я бы там не рискнул крупный капитал держать.
И так как процент большой, но и добросовестных людей тоже много к ним приходит за кредитом, я считаю жить такие организации будут долго почти все.
Специфика работы данных МФО такая, что они дают очень рисковые займы всем желающим, велик шанс невозврата и мошенничество, есть риски.
Это как пример, не нужно заходить в некие там исключения. Факт на лицо, есть ревальвация и еще в догонку дефляция.
так что в любом случае депозиты в рублях в этом году были выгоднее чем в гривне.
Сравните с тем как они дорожали в прошлых годах, и с темы темпами которые были в 16 году. Полной дефляции нет, но темпы инфляции существенно сократились.Дефляция - это когда дешевеют продукты и услуги.
Сравните с тем как они дорожали в прошлых годах, и с темы темпами которые были в 16 году. Полной дефляции нет, но темпы инфляции существенно сократились.