GOLDENLIVE
Любитель
Я думаю что недвижимость сейчас покупать не стоит для инвестирования что впереди кризис и она будет только падать в цене в долларах нужно подождать а доллоры пусть пока полежат под подушкой.
Я имел ввиду долгосрочное инвестирование.Тут конечно нужно еще определиться на какой срок хочет вложить. Если на долгосрок, конечно лучше подобрать вариант с недвижимостью. А так, я бы не исключал вариант с банком.
Есть такое слово как - Диверсификация. И его нужно запомнить, чтобы потом срочное не нужно было продавать недвижимость. Поэтому преуменьшаете.использовать вы их сможете сразу, в то время как с недвижимостью, пустить деньги в оборот сразу не сможете...
Насчет региона центральный и конечно же столицы, лучше места не найти.Если на долгосрочной основе, то отличный вариант. Тут можно хорошо еще выиграть на подъёме цен на недвижимость, если конечно перспективный регион.
Насчет региона центральный и конечно же столицы, лучше места не найти.
сразу понятие растяжимое,всегда можно получить кредит под недвижимость,но если бы была частная собственность на землю ,то земля мне кажется лучшеЯ не приуменьшая значимость, просто если деньги хранятся в банке либо под подушкой, использовать вы их сможете сразу, в то время как с недвижимостью, пустить деньги в оборот сразу не сможете...
лучше портфель валют+золотоКрупные деньги лучше всего отнести в банк и сделать вклад в валюте, а в какой это уже вам выбирать : доллар или евро. А так , если вы их дома будете хранить, то будете по-тихоньку оттуда тягать на всякие непредвиденные расходы
Да если все это дело грамотно оформить, то живи плюй в потолок.Да, тут возникает перспектива сдачи недвижимости в аренду под офисы. Там как правило цена возрастает в разы, да и с арендаторами не будет проблем.
Да если все это дело грамотно оформить, то живи плюй в потолок.
Конечно доход по сравнению с вложенным капиталом довольно маленький, но зато есть всегда стабильная капля и при любом раскладе можно недвижку продать.Тут как говорится "И овцы целы и волки сыты". Думаю более выгодного предложения и быть не может.. Я всегда мечтал вложить средства именно так..
Конечно доход по сравнению с вложенным капиталом довольно маленький, но зато есть всегда стабильная капля и при любом раскладе можно недвижку продать.
Лучше портфель, акции, облигации, банковский депо. Там на много приятнее будет. Валюта и золото вещь крайне нестабильная сейчас.валют+золото
а вы считаете портфель акций более стабилен чем корзина валют?Лучше портфель, акции, облигации, банковский депо. Там на много приятнее будет. Валюта и золото вещь крайне нестабильная сейчас.
Да, если выбирать голубые фишки и правильно входить. А у вас есть другие аргументы в поддержку валют? И причем тут корзина, если на форке везде корреляция.а вы считаете портфель акций более стабилен чем корзина валют?
корзина -это не хранить деньги в одной валюте ,а по поводу акций нефте и газодобычи,мне кажется надо было входить когда нефть была 27,а сейчас рост будет уже мало интереснымДа, если выбирать голубые фишки и правильно входить. А у вас есть другие аргументы в поддержку валют? И причем тут корзина, если на форке везде корреляция.
Так вы про валютную корзину говорили. Естественно, но есть энергетика, есть ритейл, есть другие сектора, которые еще недооценены. Но в целом, рынок уже немного перегрет, поэтому стоит подождать.корзина -это не хранить деньги в одной валюте