Какие проекты, не хайпы же вы имеете введу? Тут речь идет о больших деньгах, кто будет рисковать такой суммой в пирамиде? Это чистое самоубийство.Ну, во что-то я мел в виду проекты,
Какие проекты, не хайпы же вы имеете введу? Тут речь идет о больших деньгах, кто будет рисковать такой суммой в пирамиде? Это чистое самоубийство.Ну, во что-то я мел в виду проекты,
Какие проекты, не хайпы же вы имеете введу? Тут речь идет о больших деньгах, кто будет рисковать такой суммой в пирамиде? Это чистое самоубийство.
Вы правы, и вероятность заработать деньги на инвестировании возрастет и даже если в каком то из сфер прогорит, будет не столь обидно, ведь есть еще шансы на взлеты
Согласен с вами, щас вклады страхуются и выплачиваются с 100% гарантией, я два раза уже получал выплату, все же это хороший способ как минимум сохранить свои средства.Почему? тут уж на крайний случай вклады застрахованы и пусть не большой процент прибыли, но он менее опасный и движений особо не надо.
Вы уж меня извините, но это делетантский подход к управлению крупными деньгами. Не один разумный инвестор не будет ничего инвестировать сомнительное в интернете. Есть для этого фондовая биржа. А для хранения облигации.Так можно же разбить эту сумму и инвестировать в те же хайпы
В акциях крупнейших компаний мира.Где хранить крупные суммы денег?
Вот вот, держать крупные деньги можно в золоте, акциях, недвижимости и т.д. но только не сомнительных проектах в интернете, здесь их потерять проще простого. С мелочью еще баловаться можно, но не с крупными суммами...Вы уж меня извините, но это делетантский подход к управлению крупными деньгами. Не один разумный инвестор не будет ничего инвестировать сомнительное в интернете. Есть для этого фондовая биржа. А для хранения облигации.
Золото, в отличие от недвижимости, может хорошо упасть, можно без половины суммы остаться, как показывает практика последних лет. А недвижка, не сильно падает.золото, недвижимость..
Золото как обесцениться так и вырастет в цене, да курс золота может проседать годами, но в целом, за последние лет 200 цена на золото выросла очень сильно...Золото, в отличие от недвижимости, может хорошо упасть, можно без половины суммы остаться, как показывает практика последних лет. А недвижка, не сильно падает.
Значит будет недвижка на первом месте, золото на второмЗолото, в отличие от недвижимости, может хорошо упасть, можно без половины суммы остаться
Да, в перспективе деньги не потеряешь.Золото как обесцениться так и вырастет в цене
Это дело занимает десятилетия, если не больше. Представьте, что вы вошли в рынок золота на пике в 2000, как долго вы будете ждать сейчас восстановления? И не забываете господа, что нужно еще думать как войти в это золото, ибо не всякий способ полезен для нас, можно только одним спредом и налогом ополовинить капитал.Золото как обесцениться так и вырастет в цене, да курс золота может проседать годами, но в целом, за последние лет 200 цена на золото выросла очень сильно...
Да, в перспективе деньги не потеряешь.
Вы уж меня извините, но это делетантский подход к управлению крупными деньгами. Не один разумный инвестор не будет ничего инвестировать сомнительное в интернете. Есть для этого фондовая биржа. А для хранения облигации.
А я пока доверяю банкам,так как лучше не нашла замены.Да и выводы для себя сделала такие: держать крупные суммы нужно не в одной валюте,а в нескольких.
Будет лучше, если вы все же часть денег будите отдельно хранить, если уж и боитесь куда инвестировать, все такие диверсификация нужна. А лучше еще по нескольким банкам раскидать.А я пока доверяю банкам,так как лучше не нашла замены