• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где хранить крупные суммы денег? - Страница 47

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Ну, во что-то я мел в виду проекты,
Какие проекты, не хайпы же вы имеете введу? Тут речь идет о больших деньгах, кто будет рисковать такой суммой в пирамиде? Это чистое самоубийство.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Какие проекты, не хайпы же вы имеете введу? Тут речь идет о больших деньгах, кто будет рисковать такой суммой в пирамиде? Это чистое самоубийство.

Так можно же разбить эту сумму и инвестировать в те же хайпы, а можно и найти перспективную развивающуюся фирму и в нее вложить, раскручивать деньги а не хранить их...

добавлено через 20 минут
Вы правы, и вероятность заработать деньги на инвестировании возрастет и даже если в каком то из сфер прогорит, будет не столь обидно, ведь есть еще шансы на взлеты

Да, конечно, или вкладываться в один проект с вероятностью 50 на 50 или в четыре разных проекта, учитывая, что вероятности в каждом проекте могут быть и выше в положительную сторону

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: где хранить крупные суммы денег?

Почему? тут уж на крайний случай вклады застрахованы и пусть не большой процент прибыли, но он менее опасный и движений особо не надо.
Согласен с вами, щас вклады страхуются и выплачиваются с 100% гарантией, я два раза уже получал выплату, все же это хороший способ как минимум сохранить свои средства.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Так можно же разбить эту сумму и инвестировать в те же хайпы
Вы уж меня извините, но это делетантский подход к управлению крупными деньгами. Не один разумный инвестор не будет ничего инвестировать сомнительное в интернете. Есть для этого фондовая биржа. А для хранения облигации.

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Ну банки не такая уж и плохая идея. Понимаю ваше недоверие. У самого в стране все подряд банки рушатся. Но есть и особо крепкие и устойчивые. В таких уже не первый год сбережения храню и скажу вам на проценты плюс моя зарплата можно спокойно без каких либо проблем и сильных ограничений жить месяц и даже откладывать наличными для чего-то. У меня это на фермы биткоина. Давняя мечта)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вы уж меня извините, но это делетантский подход к управлению крупными деньгами. Не один разумный инвестор не будет ничего инвестировать сомнительное в интернете. Есть для этого фондовая биржа. А для хранения облигации.
Вот вот, держать крупные деньги можно в золоте, акциях, недвижимости и т.д. но только не сомнительных проектах в интернете, здесь их потерять проще простого. С мелочью еще баловаться можно, но не с крупными суммами...

Viktor Khodnevich

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Если инвестировать с целью хранения средств, то не в бумаги или какие-то сомнительные проекты, а в реальные вещи: золото, недвижимость.. То есть покупка чего-то. Какой бы кризис не был, как бы не упала цена, полностью средства не потеряешь.

А если с целью приумножить средства, то это могут быть уже какие-то вклады.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
золото, недвижимость..
Золото, в отличие от недвижимости, может хорошо упасть, можно без половины суммы остаться, как показывает практика последних лет. А недвижка, не сильно падает.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Золото, в отличие от недвижимости, может хорошо упасть, можно без половины суммы остаться, как показывает практика последних лет. А недвижка, не сильно падает.
Золото как обесцениться так и вырастет в цене, да курс золота может проседать годами, но в целом, за последние лет 200 цена на золото выросла очень сильно...

Viktor Khodnevich

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Золото, в отличие от недвижимости, может хорошо упасть, можно без половины суммы остаться
Значит будет недвижка на первом месте, золото на втором:)
Золото как обесцениться так и вырастет в цене
Да, в перспективе деньги не потеряешь.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Да, конечно, или вкладываться в один проект с вероятностью 50 на 50 или в четыре разных проекта, учитывая, что вероятности в каждом проекте могут быть и выше в положительную сторону[/QUOTE]

Тут уже в любом случае мы будем в выигрыше, можно вложить в несколько дел и положить небольшую суму в банк под проценты чтоб они не только там хранились в случае чего, а еще и от туда капали потихоньку денежки

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Золото как обесцениться так и вырастет в цене, да курс золота может проседать годами, но в целом, за последние лет 200 цена на золото выросла очень сильно...
Это дело занимает десятилетия, если не больше. Представьте, что вы вошли в рынок золота на пике в 2000, как долго вы будете ждать сейчас восстановления? И не забываете господа, что нужно еще думать как войти в это золото, ибо не всякий способ полезен для нас, можно только одним спредом и налогом ополовинить капитал.
Да, в перспективе деньги не потеряешь.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Ну, возможно вы и правы, действительно убедительный подход, но как вариант еще деньги можно вложить в недвижимость, кажется тоже не плохой вариант

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Viktor Khodnevich

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
А я пока доверяю банкам,так как лучше не нашла замены.Да и выводы для себя сделала такие: держать крупные суммы нужно не в одной валюте,а в нескольких.

Мне кажется в купюрах вообще не стоит хранить деньги. Обвал всей экономики может произойти в наше время свободно. А вообще, чтобы сохранить деньги, надо пытаться их приумножить. Если покупать недвижимость - сдавать в аренду. Поэтому, возможно, стоит рассмотреть покупку коммерческой недвижимости

Последнее редактирование:

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А я пока доверяю банкам,так как лучше не нашла замены
Будет лучше, если вы все же часть денег будите отдельно хранить, если уж и боитесь куда инвестировать, все такие диверсификация нужна. А лучше еще по нескольким банкам раскидать.

Сверху Снизу