• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где хранить крупные суммы денег? - Страница 48

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Да , самое путевое это разделить на более мелкие суммы и хранить в разных корзинах)_
Только с хайпами, коими являются все эти криптовалюты, данное правило не работает.

therealinvest

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Какой смысл хранить крупные суммы денег?:)
Ведь деньги - это актив, который может приносить стабильную прибыль.

Если вы все-таки не ищете способов получения прибыли, а только лишь хотите сохранить свои накопления. Тогда Вам стоит либо разделить капитал на несколько частей и вложить в устойчивые системы - гос.банки, золото, акции лидирующих компаний (Microsoft, например), либо закопать все на заднем дворе, чтобы никто не нашел:)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
либо закопать все на заднем дворе, чтобы никто не нашел
А как же инфляция, она же со временем обесценит валюту. Закопаете деньги, а выкопаете бумагу простую ;) Нет уж, лучше золотишка прикупить.

business partner

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Если человек умудряется зарабатывать достаточно крупные суммы, он никогда не задаст такого глупого вопроса:)
Думаю, так пишут только лишь те, кто и сумм крупных в глаза не видел.

Поскольку когда я в свое время подняла деньги, я их реально не знала куда вложить, чтобы не потерять от своих ошибок, иначе проедаются эти деньги в жизни потом на раз если их никуда не перевложить. Сейчас уже ученая и сфрмировались цели и куда деньги вложить с мин потерями... Раньше я до этого как-то не додумалась...

business partner

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Думаю, так пишут только лишь те, кто и сумм крупных в глаза не видел
Думать у нас не запрещено. Можете продолжать:)
Раньше я до этого как-то не додумалась...
Видимо тоже задавали на форуме этот вопрос?

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.190
Везет же людям, уже думают где хранить, а я пока думаю где заработать? Ну, а вот когда заработаю, то вложил бы в хорошую недвижимость, затем в произведения искусств, золото и брильянты. Затем положил бы в разные банки под разные валюты и под проценты, но только те суммы, которые гарантируют вернуть если что. Вот как то так!

theFunction

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

kolombekova

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Ivey

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Все так за банки ратуют, в одном, или нескольких - имена одни.
Вас не беспокоит службы фин мониторинга? Что вопросы зададут - "Откуда?" ?
Думаю что я, как и многие тут, вряд ли имеют легальные предприятия или хотя бы субъекта, сдают квартальные и платят налоги..

Для тех кто, грубо говоря, фрилансер и заработал достаточно, любую мало-мальски крупную сумму (хотя бы от $100k) в банк не понесёт.
Как и покупку чего угодно.

У меня вот такая проблема была, из прочитанного один нормальный вариант пока - акции компаний, голубых фишек, но это не так то просто сделать. Чтобы красиво и легально, получать дивиденды квартальные как акционер, пусть и копеечные, но чтобы считаться реальным акционером какого-то Google или Amazon.

Открыть свой бизнес? Хм.. Ну, не в нашей стране - тут средства уберечь-то непросто мелкому бизнесу, а про прибыль вообще молчу, а про геморрой с затеей и подавно.

cherkasoff

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Для того чтобы хранить крупные суммы - их нужно заработать. А кто сумел их заработать, тот не будет спрашивать на форумах где их хранить. Разве не так?

Почти у каждого кто вкладывается в пирамиды возникает такая проблема:) Как же сохранить астрономические суммы прибыли?)))

Сверху Снизу