в инвестиционном портфеле
по разному бывает, во время подъёма рынка, самое быстрое сделки на купил-продал делал за 3 часа, личный рекорд так сказать, а есть объекты, которые подвисли на больше года, я больше по земельным участкам отлетаю, тот продукт всегда востребован, а с каждым годом всё больше и больше
Самое лучшее - это часть в долларах, часть в банке. А биток тоже под сомнением, сегодня вырос, а завтра упал, нервы дороже
Самое лучшее - это часть в долларах, часть в банке. А биток тоже под сомнением, сегодня вырос, а завтра упал, нервы дороже
Часть в долларах, а часть в банке... А в банке какую часть, рублевую? В какой валюте если в банке открывать счет?
В банке рубль- до 1кк рублей (для нужд бытовых)
В баксах- налом
В битках - на холодном кошельке
Причем в разных банках.и не только в баксах хранить, а и евро также. А на счет битка - лучше всего хранить в разных криптовалютах -холодный кошелек то что надо
В долларах тоже думаю, или евро, рубль тоже не стабилен, а доллар уже как лет 5 только растет
когда раскидываешься в разную крипту- на это не хило по времени уходит.
ну я именно говорю о хранение любой крипты- безопасным способом
притом от движения битка многие зависят, ну или как минимум постоянно это наблюдаю
Ну разве безопасно хранить деньги в криптовалюте и еще в одной? То что ее на холодном держать надо это понятно и так. Но крупные суммы лучше диверсифицировать
А вы какой недвижимостью занимаетесь, если конечно не секрет, жилищной или коммерческой?Занимаюсь недвижкой в Калининграде более 6 лет, недвижимость действительно остаётся одна из самых перспективных в плане сбережения, на этом рынке, как и на других присутствуют волны спроса, цикл в среднем длиться 4-5 лет, при правильном входе в этот рынок можно не только сохранить своё богатство, но и приумножить
А вы какой недвижимостью занимаетесь, если конечно не секрет, жилищной или коммерческой?
разобрать сейчас допустим даже падение битка.
вот у меня есть и эфир и биток и рипл.
Но наличие трех крипт не диверсификация для меня. Я каждый раз вижу что отрицательная тенденция не идет на что то одно, а топит все крипты вниз, как мы видим это сейчас.
Ну и зачем тогда для сбережения средств заморачиваться и плодить криптокошельки, если биток летит- все летит. Если биток в гору- все в гору.
Наверное потому что Биток довольно дорогостоящ, транзакции по нему тоже дольше делаются и дороже , по другим криптовалютам издержки будут меньше.
Я всё таки склоняюсь к тому, что бы какая крупная сумма не была, её всё же стит инвестировать, а не хранить.Допустим в Москве и Московской обл. выгодна именно коммерческая недвижимость и окупается она довольно быстро и спрос на неё всегда есть как на реализацию так и на сдачу в аренду.Добрый, в большинстве занимаюсь земельными участками, но недвижимость такая сфера, где притягивается и всё остальное. После земельных участков я бы предпочтение отдал коммерческой недвижимости, если урвать проходимое место, то точно не прогадаете
Я всё таки склоняюсь к тому, что бы какая крупная сумма не была, её всё же стит инвестировать, а не хранить.Допустим в Москве и Московской обл. выгодна именно коммерческая недвижимость и окупается она довольно быстро и спрос на неё всегда есть как на реализацию так и на сдачу в аренду.
А вот прибыль от инвестиции в жильё, это только вариант для тех у кого собственная строительная компания, для остальных это низкорентабельная инвестиция, просто для сохранности денег, а не для преумножения, средний период окупаемости квартиры в Москве, если её сдавать в наем 17-18 лет.
В Москве обычно окупается быстрее, потому что кроме физической сдачи коммерческой недвижимости практикуется аренда юридических адресовесли по срокам окупаемости получается больше, то именно для коммерческой это ни есть хорошо =)
В Москве обычно окупается быстрее, потому что кроме физической сдачи коммерческой недвижимости практикуется аренда юридических адресов
А найм юридических адресов ох как популярен!