При желании можно отследить всё что угодно, весь вопрос в рентабельности, стоит ли данные, либо информация, либо финансы затраченных средств и сил на добычу информации о них.
Совершенно мудро.
При желании можно отследить всё что угодно, весь вопрос в рентабельности, стоит ли данные, либо информация, либо финансы затраченных средств и сил на добычу информации о них.
(пост был в ноябре 2014 года)Тут аккуратней, за год биткоин подешевел в три раза. От ваших 2 млн долларов осталось бы 600 тысяч.
Да уж)))))))(пост был в ноябре 2014 года)
а сейчас бы эти 2 миллиона превратились в 20-50 млн. однако...
хотя вероятность этого околонулевая. нет, НУЛЕВАЯ.Да уж)))))))
Ну не знаю, у меня такой уверенности за криптовалюты нет, да и курс такой постоянно... Пусть никто не украдет, а обесценится может запросто. Полагаю сейчас вы точно в минусе, все давят на крипту, реально уже такого ажиотажа нет как в прошлом году.Я на битках сижу с этим курсом около нуля, а то и в минусе даже. Но то что битки будут завтра на месте там где я их оставил в том же кошельке- хоть за это я спокоен.
Ну не знаю, у меня такой уверенности за криптовалюты нет, да и курс такой постоянно... Пусть никто не украдет, а обесценится может запросто. Полагаю сейчас вы точно в минусе, все давят на крипту, реально уже такого ажиотажа нет как в прошлом году.
Сейчас да в минусе. Но если мне в этом году бабки с крипты точно не нужны- то вероятность уйти в плюс весьма реальная. А вот чтоб обнулиться- сомневаюсь.
Поживем увидим, если вы прям на очень длительную перспективу рассчитываете, то кто знает, может быть..
биткоины, потом уже банки
биткоины, потом уже банки
Перед биткоинами все таки люди больше банкам дома доверяют))
Не пойму что должно случиться наконец то, чтоб они двигались в своем ключе, а не за битком!(
Вы же понимаете, что криптовалюты начали зажимать везде, тут даже не так биток виноват, как в целом вся эта система. Уже и выше 7000 толком подняться курс не может.