Да харош)) Ну а что ожидали что будет постоянный бесконечный рост? Такого же не бывает. Даже изучив короткую историю крипты должно быть понятно, что есть и рост, и падения, и флэт.
Да харош)) Ну а что ожидали что будет постоянный бесконечный рост? Такого же не бывает. Даже изучив короткую историю крипты должно быть понятно, что есть и рост, и падения, и флэт.
В банке конечно же
До 2014 года все свободные средства держал в банках и только приплюсовывал проценты регулярно. А после 2014 года я уже не могу всё доверить банкам.
Лучше инвестировать их чтобы они просто так не лежали. Потому что просто отложенные деньги ничего не дадут, лучше их вложить чтобы они приносили прибыль
Я не доверяю полностью банкам и банковским вкладам, также золото и бриллианты занимают место и привлекают очень много внимания, да и воспользоваться ими тоже не так просто.
хочу найти несколько мест где можно хранить деньги, так чтобы я мог ими воспользоваться из любой части света без удостоверения своей личности
Живу в Украине. До 2014 года все свободные средства держал в банках и только приплюсовывал проценты регулярно. А после 2014 года я уже не могу всё доверить банкам. Да и недвижимость покупать пока перспектив не вижу. И вот где их держать?