• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где хранить крупные суммы денег? - Страница 8

TrueInvestor

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Если крупные деньги для вас от 100 тыс долл. - то я бы открыл счет в латвийском банке (Ретунум, АБЛВ или Норвик, например). Это довольно просто и дешево обходится по части годового обслуживания. Если меньше этой сумму то делим капитал на сумму покрытия страховки АСВ и распределяем по нескольким банкам.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
в латвийском банке (Ретунум, АБЛВ или Норвик, например). Это довольно просто и дешево обходится по части годового обслуживания.
А разве Латвия отвечает такой надежностью, чтобы хранить у них деньги, чем обоснован такой выбор?
Почему именно там? Какие-то особенные проценты прибыли?
тут не о депозитах человек говорит, так как говорится об оплате за хранения. Имеется ввиду простое хранения средств на счетах, ну я так понял.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Если крупные деньги для вас от 100 тыс долл. - то я бы открыл счет в латвийском банке (Ретунум, АБЛВ или Норвик, например). Это довольно просто и дешево обходится по части годового обслуживания. Если меньше этой сумму то делим капитал на сумму покрытия страховки АСВ и распределяем по нескольким банкам.
Открытие счёта можно сделать удалённо или надо ехать в Латвию например?

Sergei-consultant

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

hardcorealex

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Я сам часто задаюсь вопросом и сомневаюсь насчет того где хранить деньги, но все таки банки сейчас это очень ненадежная вещь, в последнее время по Украине , например, позакрывалось ну просто огромное количество банков и невозможно предугадать, что случится в стране в завтра, а особенно в экономической сфере..

GoVPSFX

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Есть удобная услуга у Альфика, называется мой сейф 1% на сколько я помню на остаток на конец месяца начисляют.
Не вижу разницы, как называется банковский депозит: "мой сейф", или просто "супердепозит".
Это ничего не меняет, все равно можно смело писать "храню деньги в банке".
А крупные деньги надо хранить в разных местах одновременно.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Я сам часто задаюсь вопросом и сомневаюсь насчет того где хранить деньги, но все таки банки сейчас это очень ненадежная вещь, в последнее время по Украине , например, позакрывалось ну просто огромное количество банков и невозможно предугадать, что случится в стране в завтра, а особенно в экономической сфере..
Лет 10 назад я бы без сомнений закинул несколько тысяч в банк и не волновался бы за них. Но сейчас ни копейки не отдам, я слышал что грядет хорошая волна закрытия банков, и это точно хорошо отразится на людях. Все, кто хранил деньги там останутся с носом... Многие люди даже не подозревают что все может быстро так нагрянуть.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Европейские примерно такие же. Если будет плохо в Европе, то тоже самое может быть как и в украине. Если будет возможность украсть - украдут без зазрения совести

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Европейские примерно такие же. Если будет плохо в Европе, то тоже самое может быть как и в украине. Если будет возможность украсть - украдут без зазрения совести

в европе уже как видите не все в порядке. Что то все рушится вокруг, только планы на будущее все растут и крепнут.
Я вам скажу что крадут уже давно, и с каждым днем все наглее и открытей. В общ. транспорте и то опасно ездить стало!
Думаю, пока можно и у себя подержать про запас немного денег, пока утрясется... если утрясется..

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Крупные деньги конечно лучше хранить в банке как по мне.
Так же актуально будит взять часть из сбережений, и инвестировать в проверенный и надёжный интернет проект. Пассив будит Вас радовать. А Ваши сбережения будут в безопасности.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Крупные деньги конечно лучше хранить в банке как по мне.
Так же актуально будит взять часть из сбережений, и инвестировать в проверенный и надёжный интернет проект. Пассив будит Вас радовать. А Ваши сбережения будут в безопасности.
когда банк мой закроется пассив будет не то слово радовать :)

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Так переведеите в Россию.
Положите в СБ РФ, или в ВТБ 24, Россельхоз, Пробизнес, много надежных вариантов
стыдно признаться но блиин, есть небольшая сумма в банке. Та я уже подожду и сниму скоро, но никуда переводить не буду. И потом больше не буду в такие учреждения ничего нести.

Durand

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

invoice

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
это вопрос сугубо индивидуальный. так как одному в бизнес хорошо вложить, другому в банк, третьему в матрас ) нужно выбирать, что больше подходит. а единого решения для всех наверное не найти.

ну даа, но все же каждый отстаивает именно свое мнение. Хотя каждое их них верно. Вопрос только в том, в какое время, на какой срок и с какой целью необходимо инвестировать. От этого и будет зависеть сам объект.

Сверху Снизу