Раскидать по разным банкам, желательно и странам.
Думаю в РФ нет ни тех не других. Китай является импортером золота и на рынке золото стоит там дороже чем в РФ. Было бы очень странно вести в РФ инвестиционные монеты ...Крупные суммы денег лучше хранить в золотых или серебряных монетах. Американских или китайских.
ТС-у нужен был совет на тему
По словам ТС у него 2 ляма гринов, зачем ему советы от нищебродов?
Если человеку хватило мозгов заработать эти деньги, неужели не хватит на то, что бы найти , где их сохранить.
Что вы имеете ввиду под "вкладом в крупную компанию"?вложил бы в 5 разных направлений в 5 крупных компаниях
Недвижимость в долларовом эквиваленте упала очень сильно. Банки мало того что не покрывают инфляцию по процентам, так по надежности стали напоминать хайпы. Про бизнес в РФ сейсас вообще лучъше не говорить.Я бы, хорошую часть, вложила в недвижимость, процентов 20-30 вложила в разные банки, а все остальное инвестировала в разные проекты, бизнес и т. д
По словам ТС у него 2 ляма гринов, зачем ему советы от нищебродов?
По мне, так вариант с квартирой тоже не айс. Недвижимость тоже часто прыгает в цене. Я думаю, что самый лучший вариант - это земля. Хотя, при таких инвестициях, денежку сразу не вытащишь как из банка... Тоже минус.
Да фиг знает, я вот в своём городе не заметил ни по текущему кризису, ни по прошлому (2008-2009) скачков - всё время вверх с небольшими паузами. Вот вниз может и было кратковременно, но просто настолько незначительно и быстро, что и рассматривать не стоит. Потому вариант покупки квартиры считаю точно стоит рассмотреть.Недвижимость тоже часто прыгает в цене.