• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Где хранятся деньги богатых граждан России - Страница 2

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Ну надо отдать должное, что банки с гос. участием сейчас имеют высокое качество обслуживания (полагаю для private banking тоже все очень хорошо с обслуживанием) и выше остальных банков степень надежности.
Но если в будущем, у меня будут соизмеримые суммы, то вряд ли в качестве хранилища я выберу российские банки. :)

Да а девочки которые там стоят это в обще что-то, в Новосибирске был в ВТБ24 В банки, принимают всех красивые девчонки все плоские оного роста и возраста, а вот когда заходил в другие кабинеты по делам так уже не все так было красиво в основном все женщины от 40 до 50 или полные ну молодые. Вот это и правду сервис

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Да а девочки которые там стоят это в обще что-то, в Новосибирске был в ВТБ24 В банки, принимают всех красивые девчонки все плоские оного роста и возраста, а вот когда заходил в другие кабинеты по делам так уже не все так было красиво в основном все женщины от 40 до 50 или полные ну молодые. Вот это и правду сервис
Вам что важно то в банке?:biggrin2: Сервис - это молоденькая куколка на входе что ли? :biggrin2: Только вчера подруга рассказала как ее мама пошла в Сбербанк перечислить родственнице деньги в подарок. Реквизиты получателя были в Газпромбанке. Так вот молоденькая девушка в сбере отказалась делать перевод и убедила женщину, что они переводят средства только внутри Своего банка!!!:biggrin2: А на счета других банков не умеют!!!:biggrin2: Комментарии думаю излишни! :wink2::biggrin2::_23:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Вам что важно то в банке?:biggrin2: Сервис - это молоденькая куколка на входе что ли? :biggrin2: Только вчера подруга рассказала как ее мама пошла в Сбербанк перечислить родственнице деньги в подарок. Реквизиты получателя были в Газпромбанке. Так вот молоденькая девушка в сбере отказалась делать перевод и убедила женщину, что они переводят средства только внутри Своего банка!!!:biggrin2: А на счета других банков не умеют!!!:biggrin2: Комментарии думаю излишни! :wink2::biggrin2::_23:

Понаберут по объявлению :d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,124
Поинты
47.728
Понаберут по объявлению
Да это уже похоже не на "по объявлению", а как в шоу бизнесе "через кровать":biggrin2:
Ведь там все равно хоть какое-то первоначальное обучение должно быть или хотя бы стажировка
по выплатам с реквизитов.

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Ведь там все равно хоть какое-то первоначальное обучение должно быть или хотя бы стажировка
по выплатам с реквизитов.
На сколько я знаю они принимают на работу людей только с высшим образованием! Как операционистом может работать человек с таким виденьем банковского дела просто не представляю. Давно так не смеялись:biggrin2:

AlcoABC

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Думается мне, что в российских банках с гос. участием богатые граждане хранят только небольшой процент. 10-20% от портфеля. Про остальные инструменты авторы либо не знают, либо скорее, сознательно не пишут.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,963
Поинты
29.981
На сколько я знаю они принимают на работу людей только с высшим образованием! Как операционистом может работать человек с таким виденьем банковского дела просто не представляю. Давно так не смеялись
Поверьте мне пожалуйста легко, у меня в группе училась девочка с трудом сдающая всё на тройки(специальность не банковская), устроилась работать в поддержку банка на 3 курсе, вот и думайте.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Поверьте мне пожалуйста легко, у меня в группе училась девочка с трудом сдающая всё на тройки(специальность не банковская), устроилась работать в поддержку банка на 3 курсе, вот и думайте.

Так ничего удивительного. Все эти должности операционистов в банке не подразумевают большого багажа знаний и опыта. Позиция начальная, оплачивается не очень хорошо. Вот такие туда и идут. Не семи пядей во лбу.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,189
Поинты
371.302

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,963
Поинты
29.981
Так ничего удивительного. Все эти должности операционистов в банке не подразумевают большого багажа знаний и опыта. Позиция начальная, оплачивается не очень хорошо. Вот такие туда и идут. Не семи пядей во лбу.
Про операционистов еще вспомнил, мне в сбере такая хотела продать баксы по цене покупки, я конечно проулыбался и переспросил, но она была уверена как танк. Жаль мне эту гениальную бизнес идею зарубил старший операционист.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Похоже богачей сейчас в первую очередь интересует не заработок новых денег, через проценты, а лишь то, как бы старые не потерять. Вот и несут деньги туда, где надежнее...
удержать тоже немаловажное умения, так как приумножить теперь гораздо труднее.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Да в наличке хранят конечно, с учётом как они достаются. Даже оффшоры сейчас не безопасное место, там может быть какая то часть, которую можно куда то инвестировать. А так где то закапывают наличку..

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000
ряд инвесторов, что занимаются вложением денежных средств в реальный сектор экономики, не доверяют российским банкам
В банках держат только мелочь, для видимости, налоговой отчетности т.п.
Основные суммы зарубежем :_378: Туда же все и сваливают, когда пахнет жаренным :rolleyes:

Сверху Снизу