• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где зарабатывать копирайтингом?

polipol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выбор, где писать статьи за приличное вознаграждение всегда был и будет актуальным . С частными заказчиками постоянно возникают трения о трудовых взаимоотношениях, что часто приводит к разрыву сотрудничества и не редко к не оплате уже выполненного заказа. Так где же найти стабильную работу без обмана и утомительного человеческого фактора ? Только там, где создана эффективная система взаимоотношений между заказчиком и исполнителем возможны длительные деловые отношения на профессиональном уровне- и это конечно же биржи контента. Но и среди бирж каждому нужен свой выбор. Хороший и детальный обзор бирж статей можно почитать на сайте www.deredes.dax.ru

Soln

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарабатывать копирайтингом так просто не начнешь. Чтобы получать приличную оплату нужно заработать себе Имя , портфолио и определенный статус. Только после такого толчка можно достойно зарабатывать =)

polipol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен , что начинать и набираться опыта не просто. Сам начинал с малого, потихоньку на advego и textsale . Хотя эти биржи статей не очень сложные, но всё равно были трудности. В итоге остановился на бирже www.etxt.ru для новичка самая нормальная биржа. Так и работаю до сих пор. Чем больше пишешь, тем дороже заказы получаешь. Там всё без лишних заморочек: выполнил заказ - получи деньги. Всё просто и ясно, никто не придирается, всё демократично.
Рекомендую www.etxt.ru можно хорошо зарабатывать.

Boltolog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
А в чём преимущество данной биржи перед Адвего, к примеру?
Слышал, что на e-txt несколько больший "ценник", но в реальности этого пока не наблюдаю.

На etxt более детальная структура рейтинга копирайтеров и заказчиков существует. На Адвего только примерное количество выполненных работ, плюс отзывов заказчиков там нет, это достаточно неудобно.

Shustoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

polipol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока ищешь на форумах, можно и на бирже заработать, тем более , что чем больше пишешь тем дороже заказы получаешь, а это затягивает. Может на разных биржах по разному, а я пишу на www.eTXT.ru и очень доволен.

Boltolog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
плюс отзывов заказчиков там нет, это достаточно неудобно.
С этим соглашусь, заметное неудобство системы.
На форуме, правда, организовано некое подобие "книги отзывов", но работает крайне неудовлетворительно.

bozko-7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я пробовал на форумах искать заказы, но плохо получалось.Заказчики боьно привередливые: то то не так, то эдак не так. А бывало закажут стаью, пальцы растопырят и не заплатят. Зато на бирже таких эксцесов не было ни разу. Вот и думайте сами...

vlad070

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На Адвего много людей находится, не всегда работа есть.

добавлено через 17 минут
Я работаю копирайтером, ничего сложного, заданий много, отказов не было, оплата гарантированная. Здесь подробности - http://www.otvetnemail.ru/showthread.php?t=9954 .

Последнее редактирование:

Intens1ty

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Рекомендую etxt.ru, всего за месяц можно хорошо набить рейтинг, и заказчики будут находить вас сами. Работаю на этой бирже не так давно и уже успел добиться довольно неплохих успехов. Вот ссылка на мой профиль: http://www.etxt.ru/intens1ty.html

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Заказчики боьно привередливые: то то не так, то эдак не так. А бывало закажут стаью, пальцы растопырят и не заплатят. Зато на бирже таких эксцесов не было ни разу. Вот и думайте сами...

Ну не могут же заказчики все как один быть привередливыми. Вы не пробовали к их замечаниям прислушиваться? :)
На бирже, собственно, также отказ в оплате можно получить.

Kruglovaola

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kalgan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сегодняшний день мне кажется самый актуальный заработок, особенно для новичков это продажа и написание статей. Я этим занимаюсь не сказать, что очень долго, но уже прилично поднялся в этой сфере и теперь я хорошо зарабатываю и от 15 до 30 тыс рублей, конечно это зависит от того как ты пишишь. И не стоит пугаться этого слова "Копирайтер" заработать может каждый не какой специальности иметь не нужно, тем более на бирже где я работаю www.eTXT.ru, очень лояльные заказчики и к новичкам относятся с пониманием. На мой взгляд отличный заработок для новичка.

Последнее редактирование модератором:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
Моя жена филолог по образованию, она пробует писать статьи, делать рерайтинг, но опускает руки из-за малой доходности подобных начинаний. Спасибо за советы и интересные мнения, сегодня буду ее подбадривать! Всем удачи!

Сергей Бабичев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я с Адвего работаю второй год, "поднаторел" в некоторых темах - пошли персональные заказы. Сейчас занимаюсь другими проектами, но Адвего не бросаю. Иногда надо устраивать зарядку для мозгов. Ну а заказчики всякие бывают!

Сверху Снизу