А почему проект не в МОШЕННИКАХ ? Там уже есть темка " ГДЕ ВСЕ" .
А тут прекрасно платят.
А почему проект не в МОШЕННИКАХ ? Там уже есть темка " ГДЕ ВСЕ" .
Всем профита тогда тут,А тут прекрасно платят
О каком шлаке идет речь? Я просто задал вопрос, почему данная тема не в ветке мошенниках =) . Там уже есть точно такая-же темка. Да и создатели данного проекта - витязи , другие раскольники и мммщики...О вылезли заказные))) Bagvell проект работает и платит стабильно! лучше вспомни сколько шлака было у тебя от проверенных, и в итоге сколько вперлись
О каком шлаке идет речь? Я просто задал вопрос, почему данная тема не в ветке мошенниках =) . Там уже есть точно такая-же темка. Да и создатели данного проекта - витязи , другие раскольники и мммщики...
объясните мне в чем лохотрон то?????
дык, пирамидку свою паренек замутил. В лоховоды значит решил податься! Почитайте Лохобоз.
Google в помощь тебе дружище.Ребята а дайте подсказку или посоветуйте как народ завлекать и регистрировать под себя? а то все как один говорят что типа денег нет и типа не верит никто, просто я поражаюсь как некоторые по 20-30 человек приводят под себя регают и получают за это куча бабла...
Задай этот вопрос в теме Клаудмани и Юнитифорс. Здесь половина народу была в МММ, так что, на всех ярлыки вешать? Или просто так отметился, чтоб подпись засветить?А почему проект не в МОШЕННИКАХ ?
nestor1, Спасибо за видео.Там и мазаныч оказывается,этот скамерюга...Пройду мимо.Хотя да,на старте кто зашел, бабосов нормально подсобрали
Приглашаю всех в самый успешный проект " Где и Все " Вся структура Империал уходит из МММ, не теряем времени Регистрируемся по ссылке gdeivse.com Все руководители уходят в проект "Где и Все" скажу вам по секрету это проект С.П.Мавроди. Думайте сами ,решать только Вам!!!
Google в помощь тебе дружище.
Гугл то гуглом а вот послушать совета от единомышленников это совсем другое!
Ну все,раз Мавроди,значит так тому и быть:убежал за кредитомскажу вам по секрету это проект С.П.Мавроди
Друг ты так написал как будто это я ляпнул, что это проект мавроуроди.Ну все,раз Мавроди,значит так тому и быть:убежал за кредитом