представляю,как тебе тяжело живется-ведь кругом или мошенники или лохи!а ты сам-то кто?кстати,а я и не вру-вложил 3 000р,через 4 дня вывел-1670р,еще через день на балансе-852р,а 3000р как лежали так и лежат на счету, и почему по-твоему я не могу об этом сказать?Да ты много вообще не понимаешь как видно:
- не понимаешь, что нехорошо воровать;
- не понимаешь, что нехорошо обманывать доверчивых людей;
- не понимаешь, что нехорошо врать.
Вкладывать я не боюсь - потому что не буду)))
А вся твоя психология проявляется в одной фразе - "поднять монету"
Не заработать (не важно как, не обязательно работать на заводе, творчество - тоже труд), а именно поднять - получить на халяву. Ты как Емеля из сказки - ждешь свою волшебную щуку. И не дождавшись кидаешься в мошенничество. Ибо здесь как ты выразился можно "поднять" -
Поднимай - но в итоге все равно окажешься в глубокой заднице. (Лифт Мавроди тебе не светит - лоховодским рангом не вышел, а вот крокодил на твою задницу всегда найдется)
добавлено через 2 минуты
ты тоже как и термит,из отряда муравьиных,да в принципе ничего от вашего нытья не будет,как говорится-собака лает,а КАРАВАН идет!Лазить будем - любим мы путаться под ногами у всякой шушеры
Если все так хорошо как вы говорите, то что вам "нытье" 10-15 человек?
Оно же погоду не сделает если проЭктик честный-честный и непотопляемый и вот-вот закольцуется
Последнее редактирование: