для тупых спокойствие это запрет на ввод денег, выводить можно! это уже делалось
Ну да, ну да. Как там ваш духовный лидер, главный идеолог на своей машинке писал "Здесь размножают деньги"
для тупых спокойствие это запрет на ввод денег, выводить можно! это уже делалось
маркетинг читать надо школоло, режим спокойствия был уже не раз, режим этот на ввод, выводить можно деньги только. Режим этот, чтоб поднять доходность % + этого достаточно, чтоб разругузить счета! не принимают денег ща, т.е. достаточно их для оборотану как дети малые)))
маркетинг читать надо школоло
их "не принимают" чтобы не начислять проценты буратамне принимают денег ща, т.е. достаточно их для оборота
В качестве логотипа лохотрясы выбрали кенгуру в перчаточках. Дабы набивать свой большой карман и не оставлять пальчиков.
Еще профиль ягодиц просматривается под названием...
Я вот еще одно не пойму почему нельзя перерасчет сразу сделать тобишь быстро? к чему эти понты что за 2-3 часа по копейкам набегает типа вааа смотрите мне деньги капают??
Правда не поймешь?
Или придуриваешься?
РЕЙТИНГ ALEXA ГОВОРИТ САМ ЗА СЕБЯ
РЕЙТИНГ ALEXA ГОВОРИТ САМ ЗА СЕБЯ
Все ваши попытки нагнать негатива о сообществе ГДЕ И ВСЕ просто жалки
Лоховод поханый вонючий узколобый придурковатыйАккуратнее с прилагательными Иоанн Романов. Ещё одно такое проявление высокомерия, и я начну рвать в куски вашу шаткую картину мира!