ну как выплаты - идут?
ибо - пирамида))народ! а почему тема попала в список интернет мошенников?
п.с. для тех кто будет предлагать прочитать все 75 страниц форума - "горите в аду"
)
народ! а почему тема попала в список интернет мошенников?
п.с. для тех кто будет предлагать прочитать все 75 страниц форума - "горите в аду"
)
По гередитарному признаку, как лоховозка мавродькиного колена. Вы там, где и все они![]()
нет в где и все меня нет, мне просто настойчиво предлагают принять участие, то бишь отдать свои кровные![]()
Вот подумайте сами, зачем вам деньги? Ими надо помощь оказать михалычу и прочим. Ну и что, что потеряете? Это всё ерунда и мелочи! Зато сам михалыч вас зауважает и включит в список "реальных пацанов".мне просто настойчиво предлагают принять участие, то бишь отдать свои кровные

Т.е. далее вы, после этого совершенно типового вопроса, не начнете пиарить Гдеивсю, как ранее Формулубзденех например?![]()
Это сказки для оттягивания времени, скоро диспетчер будет так же работать как в МММ12, тойсть не работать совсем!![]()
На сайте нашел надпись Все закончится 01 июля. Так что скам через пару дней.![]()

Unknown Unknown, Костецкий Павел Валериевич, значит?
какая нафиг берегиня)))) ГИВ конечноПотрошитель Лоховодов, Ты мне лучше поведай), что лучше Берегиня или ГиВ?))
народ! а почему тема попала в список интернет мошенников?