• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GDFX - gdfx.ru [Осторожно! Проблемы ]

EuroConsultingGroup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Название компании: GDFX

Работает с: 2007

Рынки: Forex, CFD

Кредитное плечо: 1:500

спред от: 1 пункта

Forex–mini: от 200 долларов США или эквивалент

Forex: от 1000 долларов США или эквивалент

Платформа: MetaTrader 4

Поддерживаемые языки: русский, английский

Способы пополнения счёта:
+Валютный Банковский перевод
+Банковские карты (кредитные и дебетовые)
+WebMoney

Бонусы:
+Каждый новый клиент нашей компании получает бонусы на начальный депозит. Бонусы варьируются от 1% до 10%.
+Каждый трейдер может получить возврат части спреда за активную торговлю. Если вы совершаете много сделок, то эта акция для вас.
+Если вы являетесь трейдером и у вас имеются счета у других брокеров, то при переводе средств со своего старого брокера на счет в GDFX вы получите дополнительные 5% бонуса за перевод.

Дополнительная информация:
+Совершение торговых операций без запроса по потоковым ценам, технология Instant Execution.
+Mobile Trading с КПК или смартфона, Multi Terminal.
+Минимальный размер контракта 1 000 базовой валюты.
+Гарантированное исполнение ордеров Take Profit, Stop loss и лимитных ордеров.
+Счета в Евро, Долларах США, Швейцарских франках, Турецких лирах или Британских фунтах.
+Начисление до 4.3% годовых на свободный депозит.
+Аналитика и новостные потоки от лучших информационных агентств.
+Круглосуточная техническая поддержка.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: GDFX - gdfx.ru

Всё хорошо, но вот одно плохо: минимальные уровни для установки SL- и TP-ордеров аж 15 пунктов!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EuroConsultingGroup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

а где ссылка на сайт?

EuroConsultingGroup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

EuroConsultingGroup
Вы представитель компании?
Я могу предложить Вам рекламу на нескольких популярных финансовых ресурсах.Если интересно можно пообщаться.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Я могу предложить Вам рекламу на нескольких популярных финансовых ресурсах.Если интересно можно пообщаться.

Желательно данное общение провести путем личных сообщений.
EuroConsultingGroup, Вы будите представлять данную компанию на форуме?

Manager ForexMoneyClub

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Добрый день. Вопрос к представителю компании: На указанном Вами сайте есть формулировка: "Моментальное исполнение ордеров", что подтвердили и в тех.поддержке, однако в регламенте (правила работы с клиентами) указано что ордера исполняются 2-10 сек. в нормальных условиях и до 30 сек. в не нормальных ("Регламент торговли/Правила работы с клиентами" п.п. 1.2.5; 1.2.6).
Вопрос первый - так как же быстро у Вас отрабатываются ордера?

Вопрос второй: задержка как правило связана у брокеров с процессом хеджирования сделок у других участников рынка (как правило это из-за Instant Execution - что более приемлемо для трейдера), однако у Вас (п.1.2.1 того же документа) указан тип исполнения Market Execution т.е. Вы открываете клиента по любой рыночной цене, которая была на тот момент (а точнее в диапазоне 2-10 сек. / до 30 сек.).

Я правильно понимаю? Если не прав - поправьте.

EuroConsultingGroup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

EuroConsultingGroup, Вы будите представлять данную компанию на форуме?
Да, я как представитель брокера GDFX буду отвечать здесь на все вопросы.

добавлено через 9 минут
Добрый день. Вопрос к представителю компании: На указанном Вами сайте есть формулировка: "Моментальное исполнение ордеров", что подтвердили и в тех.поддержке, однако в регламенте (правила работы с клиентами) указано что ордера исполняются 2-10 сек. в нормальных условиях и до 30 сек. в не нормальных ("Регламент торговли/Правила работы с клиентами" п.п. 1.2.5; 1.2.6).
Вопрос первый - так как же быстро у Вас отрабатываются ордера?

Вопрос второй: задержка как правило связана у брокеров с процессом хеджирования сделок у других участников рынка (как правило это из-за Instant Execution - что более приемлемо для трейдера), однако у Вас (п.1.2.1 того же документа) указан тип исполнения Market Execution т.е. Вы открываете клиента по любой рыночной цене, которая была на тот момент (а точнее в диапазоне 2-10 сек. / до 30 сек.).

Я правильно понимаю? Если не прав - поправьте.
Я не являюсь дилером этой компании, но могу предположить, что данные указанные в регламенте являются более обобщительными. Как мы все знаем, выставляемый регламент и действительность разнятся. В данном случае в регламенте указо время 2-10 секунд, но на деле всё обстоит в пользу трейдера. Т.е. сделки реально открываются за секунду. Ещё ни разу небыло заявлений о недовольстве со стороны Российских клиентов. Плюс ещё в том, что сервера демо и реала одинаковые. Поэтому реальная торговля ничем не отличается от торговли, которую вы тестируете на демо.

Manager ForexMoneyClub

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Может и так, но заявленные в официальных документах цифры ПОЗВОЛЯЮТ делать такие задержки для трейдеров (особенно для успешных). Это то и смущает (причем достаточно сильно). Помимо задержек еще очень важный вопрос на который Вы так и не ответили: исполнение ордеров Market (как в официальных документах) или Instant (как на сайте) - разница имеет большое значение для трейдера. Совместив возможности Market Execution и задержку в 10 а то и 30 сек, на фоне привлечения клиентов заявлениями о одно-секундном исполнении и Instant Execution мы получаем практически станок для печатания (читайте отбирания) денег. Дай бог что это не так, однако эти моменты говорят о такой возможности.

EuroConsultingGroup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я сегодня днём после вашего письма отправил запрос менеджерам компании. Они ответили, что регламент на этой неделе будет изменен из-за новых возможностей компании. В частности будет указано новое время открытия ордеров, а так же теперь компания предоставляет сервис Instant Execution.

"1.2.5 Количество времени для обработки запроса и распоряжения изменяется в зависимости от качества связи между клиентским терминалом и сервером, также от состояния рынка. В рыночных условиях, считающихся нормальными, обработка запроса или распоряжения Клиента занимает 1-3 секунды."

"1.2.1 В процессе совершения торговых операций используется механизм исполнения «Instant Execution»."

Так что ваши вопросы были в точку.

Pirat_inv

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Ваш брокер не хочет выплачивать мне мои деньги, даже депозит! тех. поддержка молчит, телефон не отвечает, придется наведаться в офис.
Уже оставил отрицательный отзыв на ВМ. Если так будет и дальше продолжаться, придется обратиться в милицию.

EuroConsultingGroup, Просьба немедленно со мной связаться!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

EuroConsultingGroup, Просьба немедленно со мной связаться!

Просьба ТС дать более подробное описание ситуации, а представителя ответить в теме: Претензия к gdfx.org от Pirat_inv

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Уже и сайт недоступен.
Тема переименована. Я если честно с этим ДЦ не сталкивался. Сколько он хоть работал?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
вот так вот,а многие не верят,что нужно открывать счета только у проверенных брокеров.
Пират,если не секрет,что вас побудило открывать счет в этой компании?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Непонятно, якобы представитель указал адрес в зоне ru, который сейчас недоступен, но есть адрес в зоне org, который доступен.
Я так понимаю это одна и таже компания?
http://www.gdfx.org

----

Да, одна и таже. Зачем то ru-домен выключили.

Сверху Снизу