Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выплата, забираю депозиты, т.к. не уверен в дальнейшей его работе. Пока без проблем, но все таки дальше играться с ним я считаю уже не интересно, слишком много он отдал, новые депозиты слишком малы для того чтобы он еще поработал, одни реинвесты. имхо но я выхожу пока не поздно.
Date: 2009-05-25 12:08:59am
From: U1641403 (GearsOfProfit.com)
Amount: US$48.80
Batch: 15497001
ID 57
Был вклад 11.4 на 3 дня, сегодня подошел к концу, нажал на вывод 13 баксов, вначале все 13 баксов упали в пендинг, через полчаса зашел и картина: в пендинге 1,6, а 11,4 реинвестировались опять на 3 дня
Был вклад 11.4 на 3 дня, сегодня подошел к концу, нажал на вывод 13 баксов, вначале все 13 баксов упали в пендинг, через полчаса зашел и картина: в пендинге 1,6, а 11,4 реинвестировались опять на 3 дня
Полчаса не срок. У меня был недавно пендинг 8 часов. Админ тоже человек, может он на картошке...)
Возможно случайно нажал не на Withdrawal full amount, a на соседнюю ??
Полчаса не срок. У меня был недавно пендинг 8 часов. Админ тоже человек, может он на картошке...)
Возможно случайно нажал не на Withdrawal full amount, a на соседнюю ??