GearsOfProfit - gearsofprofit.com - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack H.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PlatinumFT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: GearsOfProfit - gearsofprofit.com

...проекты на этом скрипте закрывались под действием серьезных внешних факторов...

Это когда админ замечал, что сумма выводов денег неминуемо начинает превышать сумму депозитов... :lol:

pphoenix

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

PlatinumFT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Jack H.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

dvs1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Добавил до VIP :money:

Date : 2009-15-05 13:06:05
From/To Account : U7226530 (GearsOfProfit.com)
Amount : -35.0000
Currency : LRUSD
Batch : 15153858
Memo : Deposit plan Gold @ User: 403

Date : 2009-15-05 13:09:16
Amount : -35.0000
Batch : 15153958

Date : 2009-15-05 13:16:55
Amount : -40.0000
Batch : 15154195

Date : 2009-15-05 13:20:37
Amount : -40.0000
Batch : 15154332

PlatinumFT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Ну, я думаю что если админ дал интервью в блоге http://money-news-online.com , так это уже говорит о серьёзности проекта! Почитал я его рассказ! Человека в живую пощупали и поговорили с ним! Я думаю что стоит задуматься о этом проекте как о положительном!
Я сам как модератор знаю что когда у человека есть сайт и если он хочет его расскрутить до крутых вершин, то надо делать посты на популярных блогах! В данном случае у нас интервью! Это уже подтверждает серъёзные намерения админа на будущее развитие сайта! Особенно учитывая его систему выплат и вывод денег! Он всё продумал до мелочей, и понял что нужно сделать строгие условия по выводу заработанных средств, что б не было потом хаоса если все вдруг захотят резко забрать свои депозиты! Я думаю что проект проживёт очень долго! ИМХО :) Желаю удачи gearsofprofit, а так же всем его вкладчикам!

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Меня последнее время терзает вопрос, если они работают на Форексе(стейтмент от суппорта так ещё и не получил), то зачем поставили такой большой процент от 3% и до 4.6% в день. Я конечно понимаю, что все разные и возможности у всех разные, может они в день по стопятсот миллион делают, но большой процент всё равно покоя не дает.
Почему бы не сделать как на ИИГ плавающий, хотя бы до 3% в день, постоянных взлётов же не бывает на Форексе, как и в жизни...

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Меня последнее время терзает вопрос, если он работают на Форексе(стейтмент от суппорта так ещё и не получил), то зачем поставили такой большой процент от 3% и до 4.6% в день. Я конечно понимаю, что все разные и возможности у всех разные, может они в день по стопятсот миллион делают, но большой процент всё равно покоя не дает.
Почему бы не сделать как на ИИГ плавающий, хотя бы до 3% в день, постоянных взлётов же не бывает на Форексе, как и в жизни...

Рынок Форекс не объятен! Там ведь кроме торговли на валюте есть есчё всякие фьючерсы, акции, индексы и прочее! Там всегда найдётся на чом заработать при том каждый день (кроме выходных разумеется)! Есчё не стоит забывать что если на рынке цена поменялась на 1%, то заработок в 100%! Вот и можно посчитать, что при лоте 0.1 они заработали на наших 100$ есчё 100$, а нам отдали только 3$ (3%), остальные 97$(%) себе в карман кидают! Вот им и выгодно давать такие %! Тем более может у них там штат очень опытных трейдеров работает! Налоги например не платят, вот и нема лишних затрат! А кому то типа ИИГ выгодно давать плавающий %! Ведь в ИИГ тоже деньги вкладывают и не малые! У них есть свой приток инвестиций которых им хватает! И людей устраивает заработок от 0.2% до 2% в день!
Не судите строго! ИМХО :)

pphoenix

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

umolk

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну, я думаю что если админ дал интервью в блоге http://money-news-online.com , так это уже говорит о серьёзности проекта! Почитал я его рассказ! Человека в живую пощупали и поговорили с ним! Я думаю что стоит задуматься о этом проекте как о положительном!
Я сам как модератор знаю что когда у человека есть сайт и если он хочет его расскрутить до крутых вершин, то надо делать посты на популярных блогах! В данном случае у нас интервью! Это уже подтверждает серъёзные намерения админа на будущее развитие сайта! Особенно учитывая его систему выплат и вывод денег! Он всё продумал до мелочей, и понял что нужно сделать строгие условия по выводу заработанных средств, что б не было потом хаоса если все вдруг захотят резко забрать свои депозиты! Я думаю что проект проживёт очень долго! ИМХО :) Желаю удачи gearsofprofit, а так же всем его вкладчикам!
Красиво сказано, вы случаем не знакомый админа? Это его хрен знает какой по счету проект и каждый раз он давал интервью, чтобы привлечь больше народу, ведь мани-ньюс - один из самых популярных блогеров. Я не думаю, что у админа ушло много времени на интервью. В общем народу следует быть поосторожнее, т.к. проект высокодоходный, и судя по прошлому опыту, может закрыться в ближайшее время. И не стоит верить в сказки, что админ зарабатывает на форексе и т.д...

sasahit

Специалист
Реакции
180
Поинты
0.000

Очередная выплата

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

И не стоит верить в сказки, что админ зарабатывает на форексе и т.д...

В это как-то с трудом верится, даже если они и пришлют мне стейтмент, то проверить его никак нельзя будет, настоящий он или нет, а официальных данных, что они работают на Форексе нет, так, что. Безграничной веры не имею к их проекту:q-nono:
Рад только тому, что дали возможность чучуть подзаработать :e-clap: :e-clap:, но выходить из проекта пока ещё не собираюсь, на след. недели буду думать над этим.

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Рынок Форекс не объятен! Там ведь кроме торговли на валюте есть есчё всякие фьючерсы, акции, индексы и прочее! Там всегда найдётся на чом заработать при том каждый день (кроме выходных разумеется)! Есчё не стоит забывать что если на рынке цена поменялась на 1%, то заработок в 100%! Вот и можно посчитать, что при лоте 0.1 они заработали на наших 100$ есчё 100$, а нам отдали только 3$ (3%), остальные 97$(%) себе в карман кидают! Вот им и выгодно давать такие %! Тем более может у них там штат очень опытных трейдеров работает! Налоги например не платят, вот и нема лишних затрат! А кому то типа ИИГ выгодно давать плавающий %! Ведь в ИИГ тоже деньги вкладывают и не малые! У них есть свой приток инвестиций которых им хватает! И людей устраивает заработок от 0.2% до 2% в день!
Не судите строго! ИМХО :)

Хорошо, можно даже не говорить про плавающий процент. Пусть будет 2% или 1.5%, людей будет много которые захотят вложиться, это 100%(Сомневаюсь, что от такого процента люди будут вкладывать меньшие суммы, в нашем варианте я говорю про 100$), а админы же имеют с этого чуть ли не в полтора раза больше.
А теперь вопрос: Смысл отдавать больше, когда можно и на меньших процентах очень и очень хорошо нагреться ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу