GearsOfProfit - gearsofprofit.com - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: GearsOfProfit - gearsofprofit.com

Появились числа в таблице, как я понял это типа потери и заработок! Только у тех у кого написано Lost100% - что не получат свои кровные обратно?

Я так понял, у кого нули в колонке рефаунд, получат свой "минус", а остальные :gay:
одно не радует, что админ калькулятором пользоваться не умеет... :l-3thumbdown:

Последнее редактирование:

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

Я так понял, у кого нули в колонке рефаунд, получат свой "минус", а остальные :gay:
одно не радует, что админ калькулятором пользоваться не умеет... :l-3thumbdown:

Да умеет он всем пользоваться. Ведь сразу говорит, что подсчет велся по транзакциям в акаунтах... Т.е. он учтывает всё, вплоть до получения вами от проекта реф.коммиссий и бонусов за посты...
Предвидя волну возмущений, от людей которые остались в плюсе... хочу сразу заметить что "встреча с оркестром" его уже ожидает... пусть только появится на горизонте со своим х-скриптом... и неважно будет он платить или нет.
Кстати, его предупреждения о недопустимости НЕхороших постов касательно его проектов очень впечатляют, и все кто в минусе, как пятиклассники, прижав хвост молчат.. надеясь получить хоть что-то.
Хотя кто спорит.. ведь админ - он хороший, честный... правда занят очень, ведь ЛР с ПМ с горем свел за неделю, а Ево, которых в системе было 5 штук... почти месяц... И не вздумайте писать в суппорт, вдруг админ собьется...и снова все пересчитывать....

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Да умеет он всем пользоваться. Ведь сразу говорит, что подсчет велся по транзакциям в акаунтах... Т.е. он учтывает всё, вплоть до получения вами от проекта реф.коммиссий и бонусов за посты...

Может ошибся, а может, что ещё, все мы люди. Речь о том, что он мой последний депозит вообще не засчитал.Но это всё фигня, потерял совсем чучуть так, что ныть не собираюсь.

Хотя кто спорит.. ведь админ - он хороший, честный...

С этим никто и не спорит, я такого же мнение о нем.

Последнее редактирование:

Jack H.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Можно долго ломать копья кто прав, а кто нет. Мы все знали о риске и понимали, что можем потерять деньги, а можем и неплохо заработать. Вот именно последнее и привело нас сюда. В условия проекта не было никаких гарантий о возврате или компенсации потерь.

Я думаю, что если и будут рефанды то очень не скоро :m-sad:

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Сегодняшний пост админа на зарубежном форуме.

Dear valued members,

GearsOfProfit project is officially closed! The refund process will be started within 2 - 3 months. The refund amounts will depends on deposited amounts. Rate between 30 - 50% from [lost] amounts.

NOTE: Members which are [in profit] will not be refunded.

Our contact e-mail address [[email protected]].
Our blog [http://gearsofprofit.blog.com].

Best regards,
GearsOfProfit.com Staff

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, коллеги, думаю, что в прошлом своем посте я их недооценил: ребята затеяли пойти по более сложной схеме - теперь остается ждать, когда появится их новый проект, а появится он обязательно (если не уже) - задел они сделали неплохой, может, только немного шаблонно (не творчески) подошли к реализации.:wink2:

grant1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребята, ну смеритесь Вы: фонд закрылся, кто не вывел деньги - в пролёте. денег не будет. Через 2-3 месяца никто и не вспомнит у кого сколько должно было быть денег начисленно. Мне они должны 131$ т.е. я могу расчитывать на 40-75$. Предлагаю зафиксировать в голове сумму, которую Вам вероятно, может быть, когда нибудь, неожиданно для всех, упадёт на счёт. Но почему админу например случайно через полтора месяца не уронить винт со списком тех, кому он очень хочет вернуть деньги? и потом долго,до конца жизни, горько об этом сожалеть?

Oxygen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, ребятки молодцы однозначно. Теперь, после объявления о начале возвратов через 2-3 месяца спокойно покрутят денюжки, отсыплют нам по крошке или паре крошек(если вообще отсыплют) и оботрут ручки, оставшись с хорошим профитом. И уверен, что основная масса смерится с ожиданием и никаких разборок по их душу на форумах устраивать не будет и тем более не будет писать писем в FBI и подобные структуры, требуя справедливости...Одним словом, очень грамотно всё!:mad:

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

Да уж, что тут можно сказать - от..бали нас всех как могли!!!
А теперь будут крутить нашими деньгами и ухахатываться!!!

А что еще можно было ожидать от проекта платящего 4,5% в день?

Boss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу