Gee Coops - geecoops.com - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JEK8

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всё бы да не то...Но я подавал заявку на вывод ещё до изменения правил...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hyiplongmonitor

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
ПЛАТИТ! Получите отличный рефбек ТУТ

The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8673843->U3986963. Date: 18:43 27.10.15. Batch: 106900289.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JEK8

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я так понимаю, у них в регламенте прописано что условия маркетинга могут изменятся по усмотрению администрации. Вот они поменяли. Теперь ввод от 40$, вывод от 20$, и депозит работает 3 месяца, вполне адекватные условия, для инвестирования и фильтрация от школоты, не адекватов, и хайперов
Всё бы да не то...Но я подавал заявку на вывод ещё до изменения правил..

sonickz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот и Я так же, создал заявку и дождался ддоса - заявку отменили.
Создал снова, опять жду и вот день вывода - ОТМЕНА.
Я уже давно хочу распрощаться с этим проектом, а теперь они правила тут меняют...

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Тут скам давно, заявки на вывод отменяются админом без объяснений.

Последнее редактирование:

infinityrise

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
В защиту проекта хочется отметить что изменения то на главной странице действительно классные:) GeeCoops в своём репертуаре - любит удивлять :d-thumbup:

sonickz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не вижу никаких факторов защищающих проект, который удерживает депозиты вкладчиков.
Вебтрансфер до сих пор украшательствами разного рода занимается, а толку?!

infinityrise

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Не вижу никаких факторов защищающих проект, который удерживает депозиты вкладчиков.
Вебтрансфер до сих пор украшательствами разного рода занимается, а толку?!

Толку нет балоболить:) вроде все взрослые люди и прекрасно понимают во что играют,давайте будем вести себя адекватно и спокойно следить за происходящем. Время покажет

dobro787

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Админ ****вшая рожа. Не хочет выводить депозиты. Просто взял и отменил заявку на вывод, а теперь и изменил маркетинг. Не понятно, какого хрена его вообще защищают. За это надо гнобить

ElenaEles

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проценты выводят по регламенту, а то что отменили вывод депо и поменяли маркетинг правильно сделали, давно пора, это именно для того и сделали чтобы проект работал долго и стабильно а тут раскудахтались уже скам скам, школьники, халявщики и нищеброды отсеятся, нормальный проект, админы адекватные.

добавлено через 2 минуты
вы вообще давно в инвестах, чутка соображаете хоть?) если все начнут выводить депозиты вот тогда и будет скам, во всех нормальных инвестах депозиты замораживаются на долго, админы это понимают и правильно сделали что поменяли маркетинг, значит планы долгосрочные, хотели бы скамануть давно бы уже сайта не было.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Проценты выводят по регламенту, а то что отменили вывод депо и поменяли маркетинг правильно сделали, давно пора, это именно для того и сделали чтобы проект работал долго и стабильно а тут раскудахтались уже скам скам, школьники, халявщики и нищеброды отсеятся, нормальный проект, админы адекватные.

добавлено через 2 минуты
вы вообще давно в инвестах, чутка соображаете хоть?) если все начнут выводить депозиты вот тогда и будет скам, во всех нормальных инвестах депозиты замораживаются на долго, админы это понимают и правильно сделали что поменяли маркетинг, значит планы долгосрочные, хотели бы скамануть давно бы уже сайта не было.
Все гораздо проще, по новым инвест-ым планам не будет новых вкладов, соответственно и проценты по старым вкладам платить будет нечем.

InvestorFA

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Отменены три выплаты, поставил на вывод еще раз, в случае повторной отмены будем переносить тему в соответствующий раздел форума.
я херею с модераторов раздела, я еще 5 дней назад написал что выплаты отменяет админ, 3 дня назад (через жалобу) сообщил о том, что выплата в срок так и не была произведена - реакции 0. оууу, модераторы - вы что в доле с админом этого хайпа???

ElenaEles

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему простите не будет новых вкладов?) Мне например нынешние условия нравятся больше)

infinityrise

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
я херею с модераторов раздела, я еще 5 дней назад написал что выплаты отменяет админ, 3 дня назад (через жалобу) сообщил о том, что выплата в срок так и не была произведена - реакции 0. оууу, модераторы - вы что в доле с админом этого хайпа???

ЗАГОВОР :biz2:

01eg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня депозит удвоился:_1: но как то это настораживает...

добавлено через 2 минуты
А нет... это вернулись деньги которые я выводил 5 дней назад. :)

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
GeeCoops в своём репертуаре - любит удивлять
Слышь,тут скам.Щас модерам стукну,чтобы переносиили

добавлено через 1 минуту
Тут скам давно, заявки на вывод отменяются админом без объяснений.

Вот и Я так же, создал заявку и дождался ддоса - заявку отменили.
Создал снова, опять жду и вот день вывода - ОТМЕНА.
Я уже давно хочу распрощаться с этим проектом, а теперь они правила тут меняют...

я еще 5 дней назад написал что выплаты отменяет админ, 3 дня назад (через жалобу) сообщил о том, что выплата в срок так и не была произведена - реакции 0
Модераторов,просьба перенести проект в проблемный!Выборочные выплаты!

fasadstroy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подождем до вечера , будут выплаты по процентам или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу