The amount of 103 USD has been deposited to your account. Accounts: U14565959->U11791765. Memo: API Payment. Withdraw to ssergiuss from GeminiDiamonds.com.. Date: 15:47 11.05.17. Batch: 175812639.
платит $103.00 has been successfully sent to your Bitcoin
Transaction batch is 9694d0faa4e21d81f2f3f1c380f5b13b3256b233a473ef98246e77770ebee435.
а это что ,чуйка,кинуть 100 бак в полное дерьмо,админ даже в том как его скрипт работает не разобрался
В том и дело: в сайт с косяками-которые совершенно очевидны даже не профи -100% не накидают на столько, что бы можно окупить все затраты-главным образом покупку грина! Так что в первый день 100-200 баксов можно депнуть запросто на однодневный план под хорошую рефку!
А вот если бы была отличная подготовка-могли бы надепить столько, что админке уже жалко было бы отдаваь депы и в первый день!
я если честно тоже из тех же побуждений,проект оценил в 1200грина,накидали около 900 ну и подумалось мне что админ будет ждать еще своего часано вот кошель проекта меня что то озадачил 3QwoXfR5XWuRLcebcNpe8Eqoquqh7NMxyu последними буквами.Вернет ли??
я ж не 900$ депал что бы инстант был
я если честно тоже из тех же побуждений,проект оценил в 1200грина

я бы вам очень не советовал дальше так оценивать - судя по количеству гринов на форуме, они щаз стали не намного дороже обычных ссл
![]()
с чего бы? Это самые работающие планы в фастах были и будут. А от хитрана застрохованы только если план на 180 дней, вот только нужен то он комуПолагаем что хитранеры ему кассу быстро выпотрошат.
Еще бы знать на какой срок он её приколотил. А то частенько бывает что приколоченная темка уже через неделю оказывается в скаме.Смотрю приколотил админ темку, значит не пофиг на проект
вход слишком дОрог... по нонешним временам 25 баксов не хухры-мухры - зарабатывать долго, а просадить можно на раз
но если админ думал отсечь десяточников и ждать соточников-тысячников - его затея удалась на ура
вход слишком дОрог... по нонешним временам 25 баксов не хухры-мухры - зарабатывать долго, а просадить можно на раз
но если админ думал отсечь десяточников и ждать соточников-тысячников - его затея удалась на ура
![]()