все наверно уже
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
The amount of 20.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12976174->U352**. Memo: API Payment. Withdraw to Mari from gems-industry.com.. Date: 11:30 14.12.16. Batch: 157084292.![]()
все наверно уже

Брат, ты же выводишь деньги с депозита который я тебе сделал за твою работу, а ты работал 1 день. Почему данный рефовод тут пытается что-то сделать? Потому что покемона го проект его кинул и оставил без страховки.
На самом деле я думал что этот человек мой друг, но теперь он сможет выводить только 3$ в день.
Официально не у кого больше нет ограничений, пробуйте вывод и получайте прибыль инстант. А не ответственный люди будут наказаны.![]()
Поподробней пожалуйста о брате,халявном депозите,какую для вас он работу сделал и т.д.
Ваши действия без объяснений могут сыграть злую шутку,модеры унесут тему в другой раздел...

Gems-industry.com,вкладчик возможно запаниковал,а Вы его наказывайте.Я вон 2 или 3 дня как не дождался ответа на мой тикет.
Так он бонусный деп хотел вывести, я так полагаю, ему не дали. Ну так и есть - кормиться на проценты нужно, а не выводить бонусы. Больше бонусов не будет - оно и к лучшему.вкладчик возможно запаниковал
Спасибо за ответ.Рефовод который привлекает людей за оплату и депозит в проекте.
добавлено через 1 минуту
Все нормально, пусть товарищ получает свой деп так, как он делает свою работу. Что же он скринчик не показал своего тикета в поддержку про пендинг? Все правильно, потому что он запрос в поддержку не посылал. А сразу сюда, лишь бы напакостить.
Уважаемые инвесторы, проект платит всем инстантом по инструкции. Правда некоторым со штрафом.![]()
Gems-industry.com,вкладчик возможно запаниковал,а Вы его наказывайте.Я вон 2 или 3 дня как не дождался ответа на мой тикет.
Это не вкладчик, а горе-рефовод.

Инстант. Благодарю!