• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Гендиректор Cantor Fitzgerald с состоянием в $13,2 млрд рассказал, сколько биткоинов у него есть

1730645254213.png

Говард Лютник, генеральный директор Cantor Fitzgerald, одной из ведущих мировых инвестиционных компаний с оценочным состоянием в 13,2 млрд. долларов, привлек внимание своей решительной позицией в отношении биткоина.

В недавнем интервью Лютник откровенно рассказал о глубине своих личных и институциональных инвестиций в BTC, раскрыв значительный объем инвестиций и амбициозные перспективы. «Я вложил в биткоины сотни миллионов долларов и эта сумма будет исчисляться миллиардами», — сказал Лютник, отвечая на вопрос о размере своих биткоин-активов.

Оптимизм Лютника отражает стратегический взгляд Cantor Fitzgerald на свою роль в интеграции биткоина в основные финансы. «Cantor Fitzgerald будет спонсором интеграции биткоина в традиционные финансы», — сказал Лютник, выразив намерение фирмы показывать пример и прокладывать путь для более широкого принятия среди традиционных банковских учреждений. «Как только мы покажем, как это сделать правильно, все банки будут копировать», — сказал он.

Комментарии Лютника затронули тактические соображения, выходящие за рамки простой пропаганды, а также то, как следует позиционировать биткоин на рынке. Он предложил рассматривать биткоин как товар, подобный золоту и нефти, а не как валюту. «Если вы скажете: я просто нефть, я просто золото, я просто товарный продукт, то вас оставят в покое», — сказал Лютник, утверждая, что такой подход позволит избежать политических трений и будет соответствовать мировым товарным рынкам.

Видение Лютника простирается на будущее, в котором биткоин, известный своей редкостью и уникальными свойствами, будет цениться и финансироваться так же, как золото, становясь все более редким и соответственно ценным с течением времени.

conmarket.png
88x31_07777.png

Сверху Снизу