Генеральный директор Mask Network Суджи Ян сообщил, что его публичный кошелек был взломан, в результате чего было украдено более $4 млн. в криптовалюте.
Атака длилась примерно 11 минут и произошла всего через несколько часов после празднования его 29-го дня рождения. Ян подозревает либо утечку закрытого ключа, либо оффлайн-атаку во время встречи, когда его телефон ненадолго остался без присмотра.
«Я был на частной встрече с десятком друзей и мой телефон был вне поля зрения всего несколько минут, когда я пользовался туалетом. Я доверяю своим друзьям, но это кошмар для любого», — сообщил Ян.
Ончейн-данные от аналитических компаний показывают, что украденные средства, в том числе ETH, WETH, MASK и USDT, были переведены на новый адрес, а затем обменены на 1690 ETH и распределены по шести кошелькам.
Ян привлек SlowMist и ZachXBT для помощи в расследовании и сотрудничает с властями. Он заявил, что не будет делать дальнейших предположений, пока эксперты не предоставят больше подробностей.
Источник
Уникальность
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!