• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Гендиректор Mask Network лишился $4 млн. за 11 минут

05.png

Генеральный директор Mask Network Суджи Ян сообщил, что его публичный кошелек был взломан, в результате чего было украдено более $4 млн. в криптовалюте.

Атака длилась примерно 11 минут и произошла всего через несколько часов после празднования его 29-го дня рождения. Ян подозревает либо утечку закрытого ключа, либо оффлайн-атаку во время встречи, когда его телефон ненадолго остался без присмотра.

«Я был на частной встрече с десятком друзей и мой телефон был вне поля зрения всего несколько минут, когда я пользовался туалетом. Я доверяю своим друзьям, но это кошмар для любого», — сообщил Ян.

Ончейн-данные от аналитических компаний показывают, что украденные средства, в том числе ETH, WETH, MASK и USDT, были переведены на новый адрес, а затем обменены на 1690 ETH и распределены по шести кошелькам.

Ян привлек SlowMist и ZachXBT для помощи в расследовании и сотрудничает с властями. Он заявил, что не будет делать дальнейших предположений, пока эксперты не предоставят больше подробностей.

Источник
Уникальность

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу