Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2013-11-06
Принимает:PerfectMoney, EgoPay,OKPay
Новый проект: Gener8Profit
Перевод с Google:
Планы nvestment 8% ежедневно в течение 15 календарных дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 4%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от MaxAntiDDoS
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2013-11-06
Принимает:PerfectMoney, EgoPay,OKPay
Новый проект: Gener8Profit
Перевод с Google:
Введение Gener8Profit
После разочарования потерять , сейчас самое время, чтобы Gener8Profit . Вы можете рассчитывать на нашу опытную команду администрации и быть уверены, что ваши с трудом заработанные деньги в надежных руках . Наш бизнес основан на Торговля опционами в том числе , но не ограничиваясь , акций и валют. Наша торговая команда имеет более чем 10 летний опыт на этом рынке. Мы торгуем каждый день, поэтому вы зарабатываете каждый день, семь дней в неделю . Наша миссия заключается в предоставлении вам с простой , надежной и устойчивой инвестиционной возможности. С простой план Gener8Profit , вы можете реализовать прибыль легко и в короткий период времени. Наша профессиональная команда диверсифицирует портфель , чтобы минимизироватьриски и максимизироватьприбыль. Мы предлагаем один план , 8% в течение 15 календарных дней , независимо от того, сколько вы инвестируете . Вы можете начать с всего лишь $ 10, который даст вам в $ 12 в конце 15 дней. Ваш первоначальный депозит включен в общий доход .
Минимальные : $ 10
Максимум: $ 20 000
Есть много причин, почему вы должны выбрать Gener8Profit над своими конкурентами . Наша администрация команды является второй нет. Наш веб-сайт защищен от COMODO и защищены от DDoS атак MaxAntiDDoS . Наша служба поддержки доступна 24/7 для того, чтобы обслуживать наших клиентов верхней опоры качества. Наш приоритет номер один является Ваше удовлетворение
Планы nvestment 8% ежедневно в течение 15 календарных дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 4%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от MaxAntiDDoS
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 40085723
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U4927990 (Gener8Profit.com)
Amount: 100.00 USD
Memo: Deposit to Gener8Profit.com User Invest-Tracing.com