• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

General Electric инвестирует $150 млн в Нигерию

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,909
Поинты
471.056

Американская промышленная фирма General Electric планирует инвестировать около $150 млн. в Нигерию в 2017 году, сказал старший исполнительный GE в понедельник.

Джей Иреланд, исполнительный директор General Electric в Африке, сказал на африканском саммите в Лондоне: «Есть проекты развития, где мы вкладываем». GE также будет инвестировать в проекты нефтяной и газовой промышленности.

Нигерия (член ОПЕК), чья экономика крупнейшая в Африке, находится в рецессии впервые за более чем 20 лет из-за низких цен на нефть. Цены были низкорослыми на протяжении десятилетий без отсутствия инвестиций в дорожные и железнодорожные сети.

Иреланд сказал, что инвестиции в Нигерию были лишь частью их плана и они планируют в ближайшие годы потратить $2 млрд. на Африку.
Но на первой стадии для Нигерии будет выделена сумма в размере $150 млн. инвестиций от GE.

Президент Мухаммаду Бухари, в субботу в докладе по случаю Дня независимости Нигерии сказал, что GE в концессии инвестирует $2,2 млрд., чтобы обновить, обеспечить подвижные составы, а также в управление некоторыми из железнодорожных линий в стране.

Источник.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,975
Поинты
11.386
Вопрос знатокам, называть жителей Нигерии мужского пола нигерами это хамство или нет? А если по теме, в свое время был удивлен, Нигерия в принципе неплохая страна оказалась, а думал, что будет ужас-ужас.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,239
Поинты
6.250

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
GE также будет инвестировать в проекты нефтяной и газовой промышленности.
Весьма интересная инвестиция с точки зрения неожиданности (именно в африканский регион). GE, я думаю, отобьет всю сумму и даже больше. Главное рационально подходить к вопросу финансирования данных промышленностей.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,909
Поинты
471.056
Для меня же не ясно почему именно эта страна ни чего интересного там нету, тем более африканский континент ни как не интересен в принципе был до этого времени.

Многие уже инвестируют в Африку. Это большой потенциал открыть первым бизнес в этой стране, где еще есть пока много свободных мест. Вот General Electric это понимает. Пример вам всем отсталый когда-то Китай, во что превратился он сегодня.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Вопрос знатокам, называть жителей Нигерии мужского пола нигерами это хамство или нет? А если по теме, в свое время был удивлен, Нигерия в принципе неплохая страна оказалась, а думал, что будет ужас-ужас.

это смотря где побывать там

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,909
Поинты
471.056
А отсталая украина во что превратилась ?

Мне кажется, что это Вы отстали от всего и Украина Вам в поперек горла, как всегда была для ваших предшественников в прошлом столетье лакомым кусочкам и без нее вы ни как не могли жить...

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,975
Поинты
11.386
А отсталая украина во что превратилась ?
Вы никогда не задумывались, почему из бывщего СССР максимального успеха добилась именно Прибалтика, самой первой максимально дистанцируясь от РФ?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Многие уже инвестируют в Африку. Это большой потенциал открыть первым бизнес в этой стране, где еще есть пока много свободных мест. Вот General Electric это понимает. Пример вам всем отсталый когда-то Китай, во что превратился он сегодня.
Ну что же как я думаю, что причина в том факте, что у Китая просто была идея что они хотят стать просто самой доходной страной, а в итоге что же получили. В Нигерии ни как не получится все это создать?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,909
Поинты
471.056
Ну что же как я думаю, что причина в том факте, что у Китая просто была идея что они хотят стать просто самой доходной страной, а в итоге что же получили. В Нигерии ни как не получится все это создать?

Это не Китай тогда отсталый решил, который учился в Советском Союзе, а решили западные инвесторы, поскольку они дешевая рабочая сила. Нигерия и другие страны Африки могут запросто повторить китайский сценарий или даже еще лучше. В Африке все просто. Население разговаривает на английском и это почти их родной язык. Легко в управлении и американцы могут разворачивать свои идеи там. Так же и Европа.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.323

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вопрос знатокам, называть жителей Нигерии мужского пола нигерами это хамство или нет?
Нигер обидное слово по сути только в штатах, в африке оно обычно обидного подтекста не несет...
А если по теме, в свое время был удивлен, Нигерия в принципе неплохая страна оказалась, а думал, что будет ужас-ужас.
Они по сути самые успешные в Африке, живут в целом, не хуже некоторых европейских стран...

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
А что там такого что такая крупная компания как General Electric вкладывает такие бабки?
Африка есть Африка, как по мне так там ничего интересного нет

Нигерия один из крупных экспортеров нефти в мире. Собственно там кроме нефтяной промышленности по большому счету и ничего нет. Плюс там последние лет 30-20 идет гражданская война. Инвестиции рискованные для GE.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Нигер обидное слово по сути только в штатах, в африке оно обычно обидного подтекста не несет...
Нигер, насколько я знаю, спорить не буду, все равно считается оскорбительным! Даже на слово афроамериканец могут обидеться! Черный называет белого белым и в большинстве своем нормальная реакция, белый называет черного черным - стразу в стойку и готов к удару) Без обид и расистского подтекста, но иногда, действительно, так себя ведут!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
белый называет черного черным - стразу в стойку и готов к удару)
Просто слово белый, никогда обидным не было, а своих рабов, хозяева как там только не обзывали, отсюда и такой результат, они на те слова теперь болезненно реагируют...
А Нигер одна из немногих стран, которым удалось доказать, что черные и без белых могут неплохо жить...

Сверху Снизу