• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Генеральный директор Poolside заявил, что большинству компаний не следует строить базовые модели ИИ

Базовые модели.jpg

Соучредитель и генеральный директор Poolside Джейсон Уорнер не стал скрывать своих слов: Он считает, что большинство компаний, стремящихся создать базовые модели ИИ, должны вместо этого сосредоточиться на создании приложений. Poolside - это платформа для разработки программного обеспечения на базе ИИ.

В понедельник на конференции HumanX AI в Лас-Вегасе Уорнер заявил, что считает интеллект самым важным товаром в мире - наравне с электричеством - и всем, кто в это не верит, не стоит создавать базовые модели.

«Если вы один из этих людей, если вы хотите занять одну сторону забора, то вы - печатный станок для денег, подобного которому мы никогда не видели в мире», - сказал Уорнер. А если по другую сторону забора, то вы, по сути, меняете и изгибаете дугу человечества так, как мы не делали этого раньше». И я верю, что это правда».

Уорнер добавил, что его компания «в буквальном смысле» стремится к AGI через программное обеспечение. Если кто-то смотрит на фундаментальные модели как на «приятную мелочь», позволяющую привлечь деньги венчурных фондов, то компания должна просто создать обертку для существующей фундаментальной модели, добавил он.

Однако, несмотря на все это, Уорнер считает, что компании, создающие базовые модели, не должны иметь базовую модель в качестве своего продукта. Напротив, она должна быть частью их продукта - особенно в условиях растущей конкуренции.

«С моей точки зрения, если я собираюсь строить бизнес такого типа, то, с одной стороны, я строю разведку на вычислениях, а с другой - мне нужно работать с самой сложной средой», - сказал Уорнер. «Вы не можете делать простое с одной стороны и сложное с другой. Это не имеет смысла, потому что если вы собираетесь делать все, то делайте все».

Он добавил, что именно поэтому Poolide стремится к таким сложным областям, как оборона и работа с правительством. Но Уорнер сказал, что компания планирует в какой-то момент запустить и потребительское приложение.

Компания Poolside, расположенная в Сан-Франциско, была основана в 2023 году Уорнером, бывшим техническим директором GitHub и управляющим директором венчурного фонда Redpoint, и Эйсо Кантом, серийным основателем. Компания привлекла более 620 миллионов долларов венчурного финансирования и в настоящее время оценивается в 3 миллиарда долларов.

Оригинал

Уникальность