Прикупил ещё 5 GH/s
Код на постоянную скидку: rZVOA1
Код на постоянную скидку: rZVOA1
Что-то маловато сказалиТут много факторов,если взять 250 GH/s (0.255 BTC= 70.03$)на 1 года то при нынешнем курсе биткойна 1BTC=273.9$ окупится всё через 3,5 месяца.
Что-то маловато сказали
Я работаю здесь с 19 марта и окупил только 26 процентов от 0,092 BTC. Не меньше 16 месяцев получается
Обычно после суток (может плюс-минус несколько часов) после оплаты контракта уже начисляется первые выплаты. В поддержку я не обращался т.к. не было необходимости и сказать поэтому ничего не могуКак быстро после оплаты контракта, в кабинете что-то должно появиться?
Как быстро поддержка отвечает? На каком языке они общаются? Только на английском или на русском тоже?
Привет Шахтеры!
Счастливые августа!
Наш последний вебинар был огромный успех, так как обещал, мы планировали один в этом месяце, а также. Но на этот раз не только обычные вебинар.
В этом месяце, у нас есть что-то большое планируется объявить в турнире.
Мы планируем эту идею на протяжении 5 месяцев, а в четверг мы сделаем первый публичный анонс относительно того, что мы были до!
Присоединение к нам на живой эфир будет наш технический директор, Стефан Шиндлер, который будет транслироваться в прямом эфире из в одном из наших горнодобывающих хозяйств в Исландии!
Вебинар будет проходить в этом четвергом, 20 августе в 3 часа дня по восточному.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы забронировать место!
Если вы хотели бы задать нам вопросы, требующие ответа в прямом эфире на шоу, пожалуйста, напишите [email protected] или чириканье насGenesisMining #GenesisLive.
Не могу дождаться, чтобы увидеть вас всех снова!
Ура,