В общем я так понял, что они платят стабильно, но маловато. Я закинул 55 баксов, начали сначала платить по 16000/сутки, а спустя 2 месяца уже по 11000с/сутки. Но 22 января было серьезное повышение сложности майнинга и они еще будут. Поэтому, думаю, долго надо отбивать, но есть надежда на серьезное повышение курса биткоина. Закидывал в долларах. Заметьте , если платите в баксах, то первые начисления получите только через 30-35 дней, - так они защищаются от возврата через банк. В криптовалютах если платите за открытие аккаунта, то сразу начисляют намайненное. Также есть подозрение , что когда будет майнится так мало, что не будет хватать на плату за обслуживание, то они разрывают контракт. Также, конечно, появляется смысл вложения в них при наличии в последующем реферралов. Реферралы-это то на чем зиждется это все вообще.
Вот моя реферральный код для получения скидки на покупку в 3%, если кто еще думает вложится: cCEe94
Вот моя реферральный код для получения скидки на покупку в 3%, если кто еще думает вложится: cCEe94