kostya marych
Интересующийся
Народ! Если купить у них контракт на эфир на год, там обслуживание и электричество входит в стоимость? То есть я имею ввиду - это окончательная цена? Есть явные или скрытые дополнительные комиссии или отчисления?
У Вас так и будет ноль, так как по правилам EXMO, минимальная сумма пополнения депозита (или кошелька EXMO): 0.001 BTC (100000 сатоши), перечисляемая сумма с генезиса у Вас 0.00008500 BTC (8500 сатоши), что 11 раз меньше суммы минимального пополнения депозита кошелька EXMO. Меняйте кошелёк на свой блокчейновский, только потом вы начнёте получать ваши выплаты с ГЕНЫ..EXMO, ежедневно перечисляют но на счете ноль
Статус НЕ обозначает Степень Риска программы. Т.е. если программа имеет статус, это не значит, что положив деньги в программу, вы ничем не рискуете.
Статус определяется исходя из трех пунктов:
1) Дата создания темы
2) Выполнение админом своих обязательств
3) Активность в теме.
Diamond (бриллиант)
Не должны быть годы, не надо паники. Я там находился около полугода назад, был стабильный темп на окупаемость около трёх месяцев; вроде и сейчас так же.какая окупаемость здесь, сколько лет???
Не должны быть годы, не надо паники. Я там находился около полугода назад, был стабильный темп на окупаемость около трёх месяцев; вроде и сейчас так же.
Прошу извинить, я был неправ, ответил слишком поспешно. Да, в этом проекте выплаты сильно деградируют. Из вложенных мною когда-то 20$ я получил с хорошими темпами около 5, а теперь вообще выкинул из головы участие в этом проекте. Думаю, ваши оценки справедливы и даже скорее оптимистичны.Выплаты стабильные - но какие!?
Через год тебе будут платить с этого "брилиантового" майнинга вместо 0.00066234 - 0.00006623,еще через год - 0.00000662 и т.д. так что лет через 10 должны окупиться вложения))) Зачем вы вообще купили скорости у этих казлов?? Куча комментов же здесь на эту тему)))Выплаты стабильные - но какие!?
Может я не так или не то считаю, но у меня выходят следующие цифры:
НА ПОКУПКУ мощностей 0.6875 TH/s мною затрачено +- 0,43 ВТС,
с доходом 0.00066234 в день мне надо +- 649 дней чтобы отбить свои затраты.
Я не прав? О каких 3-х месяцах вы говорите?