Судя по скринам в этой теме он "платит" видно только Вам и Mambo (хотя Mambo и является админом этого букса, т.е. он "платит" сам себе). А вот по отзывам в сети, БУКС НЕ ПЛАТИТ!!!Bux платит!

Старт 07.02.2010
Апгрейд: от 2 $
Принимает Paypal. Мин. выплата 1 $
В том то и дело..... если бы Ваш букс действительно был ХОРОШИМ и ПЛАТИЛ, то молва о нем очень быстро бы распространилась в интернете... люди бы всячески рекламировали свою реффсылку, везде бы "висели" баннеры Вашего букса.... и он бы быстро набирал пользователей.... А когда люди видят, что за 4-ре месяца Вы выплатили какие-то жалкие 500$... видят отзывы людей, что Ваш букс СКАМ, видят Ваш букс в СКАМ-листах.... они и не идут работать на Ваш букс.... Пример Вам: NEOBUX, PALMBUX и д.р. Некоторые буксы (которые не СКАМ-ы) за пару месяцев набирали более 100 000 пользователей.... и выплачивали более 50 000 - 60 000$ за это время.... А Ваш букс за 4-ре месяца.... НЕТ СЛОВTotal active members 176. Voprosi jest? Kak ja mogu viplatits za 5 mesecov 5000 $ esli stolko malo aktivih, i narod narushajet pravila!
вам сложно потратить 9$ на рекламу?
В том то и дело..... если бы Ваш букс действительно был ХОРОШИМ и ПЛАТИЛ, то молва о нем очень быстро бы распространилась в интернете... люди бы всячески рекламировали свою реффсылку, везде бы "висели" баннеры Вашего букса.... и он бы быстро набирал пользователей.... А когда люди видят, что за 4-ре месяца Вы выплатили какие-то жалкие 500$... видят отзывы людей, что Ваш букс СКАМ, видят Ваш букс в СКАМ-листах.... они и не идут работать на Ваш букс.... Пример Вам: NEOBUX, PALMBUX и д.р. Некоторые буксы (которые не СКАМ-ы) за пару месяцев набирали более 100 000 пользователей.... и выплачивали более 50 000 - 60 000$ за это время.... А Ваш букс за 4-ре месяца.... НЕТ СЛОВ
А если я работаю без рефералов???? Есть люди которые на буксах работают без рефералов или рефералов у них очень мало.... то я должен купить у вас рекламы на 9$... и только потом я смогу вывести из вашего букса 1$?????? И Вы считаете, что мне это выгодно??? Такое правило вы сделали специально, чтобы не платить пользователям букса.... Вы знаете, что большинство правил не читают.... кликают.. а как приходит время выплат... Вы им кукишь и показываете и говорите "Идите читайте правила"!![]()
A ti hots zashol na Genius - bux? Tam levom kolonke Novosti, gde na 3 jazikah napisono: "Выплату можно получить тогда, когда куплена реклама кликов." Dumajesh sto narod neumejet chitats? 

Davai prodolzhaj orats sto Scam, poproshu moderatora tebja zabanits na mesec za antireklamu bez osnovanij!
Total active members 176.
Я уже модератором этого форума писал об этом... что по моему мнению в этих 3-ех темах собрались одни и те же люди, которые друг друга расхваливают и доказывают, что буксы и хайп-проект "Платят"... Кроме них почти никто не выкладывает скрины выплат... Это уже само по себе подозрительно, учитывая, что темы открыты 3-4 месяца назад.... Эти люди почти как по расписанию заходят по очереди в эти темы и выкладывают там свои скрины выплат... КАК ЛЮДИ НЕ СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ МОГУТ ПОСТОЯННО ЭТО ДЕЛАТЬ????Извиняюсь, но свои "5 копеек" вставлю. Я соглашусь с Super_seryi о том, что здесь не все чисто и мне топики про mega-bux, genius-bux и global-funds напоминают собрание одних и тех же людей. Скрины выплат во всех этих топиках выкладывают одни и те же люди и пишут в этих топиках в основном только и они.
Может это один и тот же человек просто заходит через разные аккаунты =))) Ну а модераторы не всегда могут за всем уследить и все прочитать, так как форум достаточно большой.Эти люди почти как по расписанию заходят по очереди в эти темы и выкладывают там свои скрины выплат... КАК ЛЮДИ НЕ СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ МОГУТ ПОСТОЯННО ЭТО ДЕЛАТЬ????
Но почему-то модераторы этого форума не обращают на это внимание.... Ну это уж их дело...
Мне не нравятся такие буксы, которые стоят на BuxHost.com, за клик платит мало, дизайн стандартный.

40, 50 баксов, с сёрфинга для меня это шок
Если я за 3 месяца только 20 баксов смог заработать 3 года назад