• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Genius-Money.com - Удвоитель с оплатой каждые 6ч - Страница 4

Dewat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну тогда мотивируйте))
и объясните почему у вас 30 сообщений)))
а тема всего 1)
причем говно-хайпа о котором никто не знал))

я не заставляю вас вклады делать, я создал тебя для ознакомления, кто хочет сделает вклад, кто не хочет, не сделает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
я не заставляю вас вклады делать, я создал тебя для ознакомления, кто хочет сделает вклад, кто не хочет, не сделает.
вы не ответили на мои вопросы:
почему у вас 30 сообщений, недавняя регистрация и только 1 тема?
и тема такого проекта, о котором никто не знал, но в тоже время больше 1000 зарегистрированных.
по разговорам вы явно не новичок.

а в этот проект и так никто вкладывать не будет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dewat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Dewat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вы не ответили на мои вопросы:
почему у вас 30 сообщений, недавняя регистрация и только 1 тема?
и тема такого проекта, о котором никто не знал, но в тоже время больше 1000 зарегистрированных.
по разговорам вы явно не новичок.

а в этот проект и так никто вкладывать не будет

Я на данном форуме недавно, у Вас что 1 форум только? Могу вас обрадовать таких форумов очень много))

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Я на данном форуме недавно
а если мы у модераторов спросим сколько у вас аккаунтов?)
они ж ведь все заблокирует.
Вы так и не ответили, почему сообщений - 30? Ровно столько нужно набить сообщений, чтобы запостить говнохайп.

Могу вас обрадовать таких форумов очень много))
нет, такой как этот только 1

Dewat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а если мы у модераторов спросим сколько у вас аккаунтов?)
они ж ведь все заблокирует.
Вы так и не ответили, почему сообщений - 30? Ровно столько нужно набить сообщений, чтобы запостить говнохайп.

нет, такой как этот только 1

Спросите.
Как вы можете узнать, я участвовал в других хапах и если нахожу новые хапы которых нету на форуме, создаю тему, так попало, что это 1 хап про который я создал тему. Так понятно?

Dewat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
вы видно меня плохо знаете)
я же ведь напишу, только я это в основном делаю через красный треугольник.

Как вы можете узнать, я участвовал в других хапах и если нахожу новые хапы которых нету на форуме, создаю тему, так попало, что это 1 хап про который я создал тему. Так понятно?

нет не понятно. В МЛМ-играх я ниразу не видел вас. Да и посмотрел все сообщения ваши - флуд, специально набивали.

Да ддосили, но админы написали, что всё нормально и старт будет.
ещё один сам с собой разговаривает?)
кароче все ясно. СКАМ будет

Dewat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вы видно меня плохо знаете)
я же ведь напишу, только я это в основном делаю через красный треугольник.

Делайте.

нет не понятно. В МЛМ-играх я ниразу не видел вас
Я Вас тоже не видел, и что? я участвовал, в дабл капитале, оранзе, крейзи, да и вообще что мне оправдываться перед вами?

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вернулся с работы - скрин вклада в студию! Долго не рисовать!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Я Вас тоже не видел, и что?
это невозможно.

я участвовал, в дабл капитале, оранзе, крейзи, да и вообще что мне оправдываться перед вами?

первое место откуда все узнают о проектах это спам или этот форум.
не верю вам.
И вообще ОФФТОП!
Вклад давайте

Dewat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
это невозможно.

первое место откуда все узнают о проектах это спам или этот форум.
не верю вам.
И вообще ОФФТОП!
Вклад давайте

Могу вас обрадовать, это не первое место)) Опять же говорю, много ещё таких сайтов, что мне с вами спорить?
Вклад щас скину.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
скок не обовлял,100 чел на сайте сидят и все!

Сверху Снизу