Уважаемые члены,
Как дела? Я надеюсь, что вы счастливы и довольны нашей работой. Сегодня исполняется наша 14-й день онлайн, служащий десятки тысяч членов из всех частей мира! Наши члены растет с каждой минутой! Я получаю много сообщений сердце потепления из членов, выражающих удовлетворение и благодарность, потому что GeniusPower начинает менять свою жизнь. Ничего не чувствует себя лучше, чем зарабатывать деньги, и в то же время, помогая людям достичь своих финансовых целей в жизни.
Как некоторые из вас могли заметить, мы приобрели много рекламы в определенных доверенных веб-сайтов. Мы будем продолжать увеличить нашу продвижение в последующие месяцы. Я считаю, что наша величайшая форма рекламы является членами обмена с другими людьми их хороший опыт в GeniusPower. Мы собираемся работать в течение очень долгого времени, и есть много планов на 2016 год и за ее пределами. GeniusPower очень повезло, что у очень благоприятной пользователей, как вы. Вы можете инвестировать с уверенностью!
Наш самый популярный план теперь является несомненно 444% после 4 дней VIP-план. Многие тысячи инвесторов уже на хранение очень огромные суммы в этом плане и заработал огромные прибыли. В GeniusPower, все виды инвесторов в состоянии заработать, и все суммы депозитов относятся одинаково. Будь ваш депозит $ 1000 или $ 800,000, это не имеет значения, все депозиты рассматриваются точно так же. Те, кто потерял в других программах можно определенно восстановить свои потери и заработать гораздо больше, инвестируя с нами. Мы не как другие программы, которые запускаются только, чтобы украсть из невинных людей. Мы серьезная программа с миссией. Наша миссия заключается в обеспечении наилучшего для наших членов сервис! Спасибо Вам и хорошего дня!
С наилучшими пожеланиями,
Роджер Фокс
GeniusPower администратора
http://geniuspower.biz