Перевод translate.ru:
------------------------
Дорогой ////////,
Меня зовут Michalis Constandines и я - Ваш новый менеджер счета. Ваш счет был модернизирован к статусу высшего качества, и это - мое удовольствие пригласить Вас участвовать в превосходной инвестиционной возможности, предлагаемой приглашением только, к ограниченному числу клиентов Гения.
Мы вводим WBMF Избранный фонд, который будет состоять из трех типов акции:
WBMF Избранный 1: $2000-25 000
WBMF Избранные 2: $25 001-50 000
WBMF Избранные 3: 50 001$ +
Минимальные инвестиции в этот фонд составляют 2000$. Инвестиции должны быть новым депозитом и не быть доходами продаж акции или прибылью, произведенной Вашими текущими инвестициями. Нет никаких минимальных или максимальных реинвестиционных требований для этого фонда.
Нет никакого термина без продаж для этого фонда, однако, продажи акций в течение первых 30 дней после инвестиций подвергнутся 25%-ому раннему штрафу продажи. Не будет никакого штрафа или платы за продажи акций после 30-дневного периода после начальных инвестиций.
Я позволил доступ к этому фонду для Вас. Вы можете приобрести акции WBMF, Избранного от Вашего портала счета Гения. Тарифы дивиденда, заплаченные на акциях на этом фонде, установлены за следующие ценности:
WBMF Избранный 1: 10.2 % в неделю
WBMF Избранные 2: 11.6 % в неделю
WBMF Избранные 3: 12.3 % в неделю
Каждый понедельник дивиденды платятся. Первый дивиденд будет заплачен в первый понедельник после покупки акций.
Формальное предложение приложено к этому в формате PDF. Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, пожалуйста пошлите по электронной почте мне в любое время.
-
Искренне Ваш,
Michalis Constandines
Менеджер Счета Высшего качества
Ограниченные Инвестиции Гения
[email protected]
www.geniusfunds.com
----------------------
Что скажут профи?