Платит!
3/13/2010 09:58 32490939 U3322405 (Genius) + $2.79
Спасибо.
3/13/2010 09:58 32490939 U3322405 (Genius) + $2.79
Спасибо.
Если честно, то утомяет читать восторженные крики "платит!" и под ними нищенские суммы в $0.01 - $5.
У меня вот $100 с 8 марта в пендинге висят.
Каждый вкладывает столько, сколько может, по крайней мере народ с "нищенскими суммами" не будет плакать, если проект прикроют.
Каждый вкладывает столько, сколько может, по крайней мере народ с "нищенскими суммами" не будет плакать, если проект прикроют.
Опыт говорит что как раз таки народ с такими как вы написали суммами и плачет больше всего
После вклада в любой хайп, это уже не Ваши законные деньги. Они принадлежат админу хайпа, и только от него зависит вернутся они обратно к Вам или останутся у него.Но пока на счету $990+, то есть смысл поотстаивать права за свои законные деньги.
Над выделенным словом я бы подумал... Большинство хайпов (я не говорю, что именно этот) строятся по принципу "1 вышел в профит - 50 не вышли"...о пока на счету $990+, то есть смысл поотстаивать права за свои законные деньги.
Утомляет - не читай, но написав такое вы даже не подумали, что оскорбили людей, которые не могут как вы вкинуть в хайп тысячи долларов... Как говорится:"Бедность - не порок!"Если честно, то утомяет читать восторженные крики "платит!" и под ними нищенские суммы в $0.01 - $5.